加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

增肥!

本人较瘦 180cm  62kg
# \1 g/ \0 k- m8 F现在希望大家能有比较健康的增肥方法" u2 p% q9 m! K+ @: b
好羡慕能这么苗条
3 ?- t& p3 k; p

吃+锻炼,可以

ahxiaozhi 发表于 2012-6-3 08:03
: J" L0 H: K- `! I& C8 Z吃+锻炼,可以

/ @2 a8 ~- d4 y6 Q, k. p3 }正在努力中....

zrh1221 发表于 2012-6-2 18:33
; q' [4 P: [5 l0 @好羡慕能这么苗条
/ O- L8 \! Q& G
哎   我要增肥

脾脏功能不好,会出现两个极端,一是吸收了不能很好运化,典型的脾湿体质,虚胖、将军肚、脂溢性脱发。这类需要清除脾湿,另外一种就是人人羡慕的所谓吃啥都不胖的,这种也不好吃了不吸收,脾脏是运化水谷精微,称作后天之本的。所以建议你吃些红枣、山药、茯苓等补脾又是药食同源的食材炖品,这样就能很好地吸收你吃下去的营养物质,就能胖起来了。

支持楼上的建议。

RE: 增肥!

茗风 发表于 2012-6-4 00:45 3 t$ C" S; A- g" T& R& C; v
脾脏功能不好,会出现两个极端,一是吸收了不能很好运化,典型的脾湿体质,虚胖、将军肚、脂溢性脱发。这类 ...
) V9 M4 @, p  `1 r5 ]
吃啥都不胖   我试一下!

ygzrf 发表于 2012-6-4 21:43
' i0 Z* E4 O. h7 O) c, P支持楼上的建议。
( d' c. K  W6 g0 }6 t1 S. @; [
好的  我试试不吧   谢谢了

茗风 发表于 2012-6-4 00:45 1 h8 V4 k6 K- h: Q- p6 z8 C$ x
脾脏功能不好,会出现两个极端,一是吸收了不能很好运化,典型的脾湿体质,虚胖、将军肚、脂溢性脱发。这类 ...

: I& B. {& p/ ]% N% U- f$ C6 f我属于前者,应该补什么呢........