加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无锡民工也需要爱

先介绍下我自己:30.185.75.
/ Y& M8 e9 u; \初中毕业的我没什么特长,现在建筑工地上班!2 p: e* f' Q  l; [1 {: z; a
长像一般,因常年在外面上班 所以皮肤有点黑,& T* \$ y# n, j! m
我性格有点内向,不怎么爱说话,' ^" B9 F  H( z3 B9 p
但我不C,以前也有交友经历,
2 Q- f, X! Y- y7 R. v* o也爱过.恨过,已经奔三的我已感灰心,
) V8 s% O0 h' p0 R为什么做GAY要比常人背负更大的包袱!1 F: k' p! l. `" e
现在已没对性的冲动,但我需要一个男人的心没有改变,
/ x1 R0 g0 d8 y  ~* d3 m) C哪怕一句贴心话一个温柔的拥抱!/ r! Q' ]( Q/ D
现在无锡常州附近打工。想找个年龄25以下的弟弟,1 l- Z% N+ B( D) `
我的要求并不高,只要是常州或者无锡周遍的,  h: {. O$ X' {7 K  y
性格活泼开朗的能逗我开心的!10无所谓!. L6 R: h" w8 G0 L, I! J
我电话:13961877175.QQ:282384093短信注:华同!/ G( U0 R) ~# z& P% C( r1 g0 K
照片在我华同空间像册里。。。
3 i3 c( i; g" h# Z
年龄不符合你的啊

挺好的,只是不在一个地方!

czw 发表于 2012-6-8 18:58
! j0 l( u, ^5 x+ @8 d* e  j) S: `. l; k年龄不符合你的啊

# S+ L% _' g. H* y" v! N0 L长期在外面工作,肯定显得有点老!

渴望疯狂 发表于 2012-6-8 19:10
% B( h$ @& v# X0 c. M挺好的,只是不在一个地方!

$ _' ~; \# g0 x0 v谢谢哥们捧场。。。。

加你了。我常州

kjl0371q 发表于 2012-6-9 06:23 # b9 {7 H! I7 F0 x7 h; z1 q
长期在外面工作,肯定显得有点老!
- V6 n3 ?' A8 {
我想该楼说的是自己的年龄不合你的要求,呵呵。

渴望疯狂 发表于 2012-6-8 19:10
5 `, c! I5 H! m: z挺好的,只是不在一个地方!

' K% `% B( B, L& F$ C: P苏州不是离无锡挺近的嘛,过去不也挺方便的。

我想试试,可惜年龄不对口

他是MB,有没有人被坑的啊?