加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

全国同志交友群!

本帖最后由 1234tt 于 2012-8-28 11:44 编辑 6 O" K/ ?1 K" E: l& z" S% s

C0 S2 ~9 Y: w4 g6 |3 G500人超级大群,招募群员喽!希望进群的各位遵守一下要求:1.加群者QQ位数必须保证在九位及其一下5 ~9 j5 w: A% G0 I5 k- V7 u9 N9 S
                                                                                                                  2.在群内不许说脏话,发布一下敏感图片!0 h- ~/ k$ s$ Z" K2 d8 Y  T9 l+ j( P
期待你们的加入哦!!!!群号码:173998842
为啥要求QQ位数要9位以下呢?我还得数一下,一个8位,一个9位

晴天男孩 发表于 2012-5-27 16:10
) q. t9 O4 ^2 D* D7 O! I3 i& q为啥要求QQ位数要9位以下呢?我还得数一下,一个8位,一个9位

& z+ A3 ~) C0 s) q因为会稍微真实一点么 呵呵

可是我以前的号不可以用了,现在的是10位的,不可以加吗
# |7 g  a* U- j" @

faye13579 发表于 2012-5-28 21:14 % C( [8 ^) T! r6 A6 c( R8 O9 P3 S0 P" X
可是我以前的号不可以用了,现在的是10位的,不可以加吗

3 Y4 s1 S5 l8 }: v/ U$ U# ^. o7 g那好吧 呵呵 不过加群的时候要注明你的华同ID

顶起来啦 支持 支持哈

欢迎大家加入

$ h8 V+ t8 b* {" A. X7 P( J9 g% Z3 P$ c: i4 @
大家好,喜欢帅哥吗?喜欢交朋友吗?喜欢聊天吗?喜欢无聊的时候狂侃下吗?如果你喜欢请进173998842群,这是一个充满激情的群,是一个充满爱心的群,是一个非常健谈的群,是一个有大量型男帅哥的群,总之是一个各种期待的群,喜欢的同仁们赶紧加入哦,这将是一个美好的开始,期待你的加入哦,赶紧行动吧,祝你找到心中那个他8 s& C3 L/ H& P  G( ~% D' p
& [( b8 B0 F, ~) t
注意:加群的QQ号码需要在九位及其以下才可以哦!(这是为了防止你们潜水哈,还请理解)# z7 ]" d* F/ h: M

现在群里450人啦 人多 很热闹的!你要加哦!

刚刚加了