加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上了一个直男不能自拔,我该怎么办?

我真的好喜欢他,因为希望看到他常常跑去找他,看到了就很开心,然后假装不是去找他。
) h* T# y2 x' y7 f3 ~; W6 Q我是爱上他了吗。6 a/ P; Q3 ?2 F6 N
他和别人亲密我就很不是滋味,好像把他占为己有。
" A" R8 t) l" C" `5 O爱他是应该把他扳弯吗?
5 ~1 B' O5 o% k" {3 Z8 _9 [' w好纠结。
  唉,还是别告诉他了、没那么容易掰弯的~~0 p3 N% f3 o/ F+ m8 Y  A: s
  lz是学生吗?我也很喜欢我们班的一男生啊,笑起来很好看 很邪又阳光的那种~0 _) {- P$ i( W1 E( B
  去年开始我处心积虑的迎合他话题,并展现我人很好 又很傻可爱的一面,他也很喜欢和我说话, 呵呵..  其实也就是这样

小咩 发表于 2012-5-25 00:51
( l8 T/ P. y4 }6 V6 |5 Y- y" M唉,还是别告诉他了、没那么容易掰弯的~~% Z5 }- t/ S2 i: G, X7 E1 d* m* u/ K
  lz是学生吗?我也很喜欢我们班的一男生啊,笑起来很好看 很邪 ...
- d8 k# _5 q8 ]' h7 _
哎,是的,其实也就是这样。

大家一样痛苦,喜欢直男就注定自己独自承受那份痛苦,尤其是自己身边的人

身同感受啊!

天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。% w9 F9 d" M7 b% ^% a; H0 @

: |) F- p+ T. h% X: k& ?4 y. l+ Z. p5 X6 S, u* p2 ~  i1 J/ U9 K

太理解了。成长路上总要经历这种情况。不要透露你的取向,作为直男,他会厌恶你。建议找他的缺点,让你不喜欢的言行或是性格方面的缺憾,以此来使自己打消这种欲望。

我不是随便的人,但随便起来就不是人。& i; R) \) u5 d
& ~* {- ?9 B) O; R6 Y* J2 R$ F4 e
顶也~1 E; S8 w2 C& M6 S" J

不要纠结,天下GAY之多呀,

gn 发表于 2012-5-29 08:57
- d: L' N$ K+ X/ }7 S% Q# w, W太理解了。成长路上总要经历这种情况。不要透露你的取向,作为直男,他会厌恶你。建议找他的缺点,让你不喜 ...
/ P5 a+ s3 h+ W
嗯,谢谢你,这个方法倒是值得一试。