加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于HIV...想请教一下

去年4月和5月的时候...我和3个男的419过...
% n/ M6 F1 R' ~) {. b; ^
2 L% y4 I+ @* u4 B没有肛交...就是我给他们口(口里都没溃疡)...有一个射在了我嘴里...当时我不知道他快射了...
$ B" o& @  m' a# x8 A" B& h- p: X% L% T
不知道这样患HIV的几率多大...挺后悔之前这么做的...之后恐慌了几天...也不敢去查...想着要中就中吧...听天由命了...然后就一直到现在也没去查...
! d3 X+ q6 c2 P/ e; l2 Z# @! [2 o2 [0 e5 e# p2 \
最近交了个BF...想和他好好走下去...但是我又挺怕去查的...北京的疾控一般什么时候能查什么时候出结果啊...5 z' w/ L- c/ I# y7 d
2 b4 k* h* k3 J) Q/ M
望好心人告知...谢谢~
口交感染的几率是非常小的,有记录的好像只有一个。建议最好还是去当地的疾控中心检查一下(高危三个月后查才可以查)否则你就要恐艾啦。疾控中心是免费的,而且医生很好也绝对保密,可以用假名。基本上几个小时就能知道,但每个地方都不一样。不用怕,以后不要419了对自己负责!祝你阴!

骑士的靴子 发表于 2012-5-19 18:31 & N# P5 K% O% B$ }' w2 `3 I+ ^
口交感染的几率是非常小的,有记录的好像只有一个。建议最好还是去当地的疾控中心检查一下(高危三个月后查 ...
: {- `# b. ]: n6 G4 K
谢谢这位童鞋啊...
1 P' b9 K6 U: r; c  ?$ I  x! e* o; o: T6 `- G
我高危行为(就是口后被射在嘴里)是去年4月份的事了- -

口交感染的几率不大了,没关系,去查查了

hehe0356 发表于 2012-5-19 18:47 5 ^0 w) j! T6 E; m$ D; Q, R; A+ s
谢谢这位童鞋啊...( B% L2 W, G0 e8 d

) _4 \1 P; u0 ], m+ k# x我高危行为(就是口后被射在嘴里)是去年4月份的事了- -

. v% `3 _! y; p7 K8 m4 s3 B' _+ h还是劝你去查一下~~ 省得以后没事就担心,也对你bf负责。

freak 发表于 2012-5-19 18:48 - n' K. I1 g; h, E( ^; I, T8 U
口交感染的几率不大了,没关系,去查查了

4 p9 |3 _6 W$ p" x, w恩恩...知道了- -
% k1 M5 R" K9 S, o
* t/ W2 `9 {) m9 a, ^  I) \7 |谢谢~

骑士的靴子 发表于 2012-5-19 18:51
& b1 M8 S2 q6 W# {% q! e& K还是劝你去查一下~~ 省得以后没事就担心,也对你bf负责。

0 {- U; F3 D/ P; p& {我觉得也是...2 X5 B5 \9 w3 I

6 D; K& _+ o8 i$ u% _+ D要对他负责~

一般去医院查一天都结果,没必要去疾病控制中心去,如果初筛是阳性才去那里查。

steve12 发表于 2012-5-19 21:55
+ ^8 F/ }: j7 u1 P% R/ I+ p一般去医院查一天都结果,没必要去疾病控制中心去,如果初筛是阳性才去那里查。

! W7 Z- i# ~7 M" ^具体流程什么的怎么弄啊...这个真心不懂, z3 b7 v* F: E; m. }- `" l7 J
$ e+ w0 ?: n, z& M0 k  g5 z
挂什么科什么的...谢了~

就挂便名门诊就行,就说查HIV抗体
9 G4 b9 ?/ D6 v1 [' E