加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 快易电

刺激的前列腺按摩

wwllei 发表于 2012-5-22 18:16
& Z" o! H0 Q, t4 h- u. N2 L, M我记得我在百度上看到说真正的前列腺按摩 出来的是白色液体那才是真的按摩到了

; u2 a5 S5 _3 s8 \这样啊,我一直以为白色的是有精子才会是白色的,平时兴奋时流出来的透明液体不是前列腺液么

都是前列腺液  只是我看在线版的那些自己按摩前列腺的视频 出来的都是带白色的

很久前试过,没楼主这样的经历。

wwllei 发表于 2012-5-23 10:30 ( p; L0 e) l+ H' V1 X9 s! d& L
都是前列腺液  只是我看在线版的那些自己按摩前列腺的视频 出来的都是带白色的

- P3 K% k8 t6 F& w这样啊,学习了

hanyechen 发表于 2012-5-23 12:50 , u) _: S4 F  ^4 O' B; g$ v$ E
很久前试过,没楼主这样的经历。

7 G  L2 a5 q* E' d1 S! ^+ z可以再试试的,我之前也没成功

经典.............

挺不错的啊

................

我用一个吉列旅行装洗面奶来按摩,大小很合适,用甘油润滑,轻轻的插入,在用吉列旅行装洁面乳轻轻的按摩,感觉很舒服,前列腺液更加容易就出来了,还可以重复用,洗洗就可以了!每3天一次,前列腺保养得很好

前列腺液应该是透明的把~我用前列腺按摩棒试过,感觉没什么太大快感,但是和打飞机一起就很有感觉了,特别是射精的时候,有东西顶在前列腺上面感觉比单纯飞机是两倍,或者是多倍的快啊