加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大JJ少年

今天表白失败,我之后要怎么办

心里多想些他的不好,比如拒绝你,无视你,心里就会不那么不舍了

找到自己不足的地方是自己更完美再找机会表白

之后就做我老婆吧

: U8 F  Y9 }& s# Z
大JJ少年 发表于 2012-5-4 23:06 & z' m8 P1 g, g+ n7 m* ?5 A
我以为自己已经过了 能恋爱的年纪  偶然拾起的爱就这么被碾碎  形同陌路我做不到不是我的个性

* b/ {# T8 L% O4 }( J3 ^8 ?6 }6 q
; M' y7 X3 x+ f7 H* E7 c
兄弟:一定要先学会善待自己,才能够更自信地生活。5 h  b% U# f" ^- _
) b* A8 t- a8 V# F6 K" r" e. C
事情已经发生了,只当是昨夜做了个梦...
; q' W$ b7 j' ?5 Z% j9 b; c5 Q$ k
7 a' a/ ~3 y5 t, S以后遇到他,就当什么事情都没有发生过,
6 u2 U  m/ K% x; u- C1 A" _2 o5 L2 M- Q1 Q9 W
这样,对双方才是最公平的。7 x/ s! @& ~& z

3 s5 V' X& }. @9 q$ U: K; H% o假如你的同事接受了你的建议去试着与你相处,7 r$ F' \& K8 X  y+ L( w9 z
6 A" x+ s$ `- M  @
但相处了不久就提出分手,那样,就会伤及到你的身心。
/ {1 ?" L0 \( o# V/ e
8 U  _" c; `* m5 D& Q: Q' ]所以说,你是幸运的,你的同事是个很理智的、且有责任感的人。
8 k* b8 j$ U1 k7 \" F5 F
$ I0 ^9 G$ f1 f) I2 S; P人与人相处,靠得是缘分;" w+ P3 w- v/ n/ l( y

; Q/ P$ q/ S6 @5 z' _如果双方没有缘份,即便能够在一起,也是不会长久的。/ g; ^) K- u1 Q) m9 {
; _, K/ b+ _: X) `

+ N# D0 `" s8 y6 @& L! y不要轻易去记恨他人,也不要随便去接受得不到的...
1 n# D( i- W, Q/ F7 |
# _' x8 x" L! L顺其自然、保持一个阳光、朝气、健康的良好心态,
$ \, j. m" w9 L2 q/ P4 l
" j( t! `6 o4 v) d/ E: ]+ U是一个人面对生活的最佳态度。
! f: Y8 ]8 K/ Z7 v( P/ n8 ~& }% |" U
只要心中有爱,人生才会变得美丽......

宁波松鼠 发表于 2012-5-5 13:48 3 Q/ a7 v8 v  m
兄弟:一定要先学会善待自己,才能够更自信地生活。
0 L9 e5 B. r$ T2 Z. i
; _/ f' w% p; p" I% z# O5 v事情已经发生了,只当是昨夜做了个梦...

5 _+ ]% N( y! c$ ?; b, Q我真的还是很喜欢他
# K7 C' w- O) s: j/ k( }& w/ M我其实心痛难过之外,我还是挺大方的,还能和他正常聊天,不过他说他挺尴尬。是不是不该去烦他了。4 K: F+ g) n: j5 }! H
以前从没对一个人鼓起这样的勇气,放下所有的尊严。
0 ]* q5 U8 X* t7 ^# S) F' _  S也许我们没有缘分,我只希望能有一个做朋友的机会,给我一个照顾他,关心他的机会。

你挺可爱的,至少性格。不喜欢和你在一起,但不代表拒绝对自己好的人,可以尝试追追~~~学学异性恋的不要脸

lizhouyue 发表于 2012-5-5 23:23 $ O7 t# Y& i! |  d- _
你挺可爱的,至少性格。不喜欢和你在一起,但不代表拒绝对自己好的人,可以尝试追追~~~学学异性恋的不要脸
/ z9 E& L6 K) W+ J8 b  \) W9 c
他说他有点尴尬,现在有时候找他他也不怎么回复我。我也不知道能怎么样对他好,起码他先愿意和我聊天说话吧

大JJ少年 发表于 2012-5-5 23:52
7 Y* _" i! y2 `% [) y他说他有点尴尬,现在有时候找他他也不怎么回复我。我也不知道能怎么样对他好,起码他先愿意和我聊天说话 ...

6 c* ?9 {: L0 A$ }6 w要跟我聊聊么?不过我不一定能帮上你。QQ409628435

表白比暗恋勇敢,拒绝比暧昧爽快!你和他都是好样的,都应该拿得起放得下。

顺其自然,若无其事,一帆风顺。