加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让文字带走我一切的悲伤。

为何人总是执着于那些自己追求却得不到的。
1 J. @( E  E; S8 G难道得不到就要成为一辈子的思念吗?
2 N3 T1 [9 D! I- M8 D5 u" B0 ~1 D  @- P; X' v4 _6 \  M( L( H
! O; Y2 _6 X* v9 D
那天,我们中午参加了同学的婚前招待,那天晚上我们兄弟朋友又聚了聚,喝了喝,那天喝了酒后我们又去唱歌,那天在歌厅的阳台,我和他站在一起,不知道该说些什么,我该说我还爱你吗?你拥抱了我,并且给了我一个舌吻,那一刻,我有种想哭的冲动,短短2秒钟,我却不知道那是什么感觉,你接着又告诉我,我们是兄弟。是啊,在你心中,我只能做你兄弟,可你知道吗?从我对你的兄弟感情变质那天开始,我对你已经回不到当初那种兄弟感情了,我知道,不管怎么样,只要你出现,我就会不自觉的被你吸引所有的注意力,我还要简直一副漠不关心的样子,我还要装作我对你仅仅是兄弟的样子,但是,我想告诉你,我未得到你,但是你却成为了我生命中的唯一,我想告诉你,你已经成为我的软肋,你已经成为我的弱点,不管你如何,我都会支持你,不管你是否需要我,我都会义无反顾的帮助你。2 K; c" d8 J+ a" e# r0 d4 m2 b
# K# p6 D( B: ]' o. _1 R
我很恨我自己,这样一个愚蠢的自己,这样一个为他人抓心脑费的自己,今天回到家里,还是我自己一个人,两天聚会下来,这一刻到家之后成了我一个人感伤、感慨、郁闷的我了。我想叹气,但是我又能叹给谁听?我想发泄,但是我又能如何发泄?爱让我只能在这里写下自己都不知道写些什么的文字,就让这文字带走我的一切悲伤吧。        2012.04.30( x, o: ?4 u3 Q8 K- g1 T0 [3 y
至少你拥有过。$ w& T& i- D' w) o- J  K, C" r
回忆是什么,见仁见智吧

曾经拥有过的回忆,过去就过去了,不必整天深陷在回忆里。

多好 还有舌吻

已经过去两年了,我已经不悲伤了,原来我还是喜欢我的乐乐的。也不奢望别人了。时间真的能改变一切。

快乐过好每一天,将美好记忆化为前行路上的启明灯,明天会更好