加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 闹妖の熊猫

天将降大任于斯人 必将让他遇见各种变态怪B

还蛮多极品的 。看多了就习惯了
0 {0 Q/ E1 J6 S如果是约炮419炮友什么的 上床酝酿情绪可以 下床不要骚扰各自生活。有BF出来找的,我看不出来,有老婆孩子出来找的,得说清楚。不要扯鸡巴蛋

另外不谈钱,开房AA

qiandebin 发表于 2013-1-7 14:53 / Y6 b6 h5 h) U& h5 @% Q3 t: i- `, u
另外不谈钱,开房AA

& B0 q2 R* p8 I% K, v: W4 K! ^关键是你这么想的别人不是

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-7 14:57
: S) P- j4 {5 z, ]" a: N& _( S9 s; ]5 `关键是你这么想的别人不是

9 |; S* n: _" R9 G哈哈 我们这一般是1 出钱开房,一般不会带套子或者油,我一般自备。如果他经济困难,房费我也出一半。
: S) s& w, i! T$ T5 ~我遇到的极品垃圾逼也很多,但是基本都是出的起房费的。
; P8 F  j/ w) G) l( W没地方根本不会去见面,聊得好不好开房都很尴尬。有地方最好,没有就去开房,开好报房号我再去。" J2 G# v) Q, H, T% [4 f
去我只带套子油,毛巾。 还有身体。
7 V  |& S* k6 j% S钱只带路费。
, V$ R. T: s- p$ C) Q' ]: ~- j3 t' |. H我觉得这个得沟通好,为了泄欲,一般男人不在乎这点钱。
/ P- a7 I* g7 O0 f2 n我觉得野外刺激,但是要是有人没有地方要求野外,这种直接拉黑。穷逼低素质,这是必然的。稍微有点讲究的,不会为这个100,200的事儿跟你墨迹

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-7 14:57 6 L4 n3 E( E. W( c
关键是你这么想的别人不是

% X! d' T3 n9 t5 v7 n那是他的事,出来玩就玩爽点,别搞些恶心的。我遇过一些磨磨唧唧的。什么BF管他的钱,不能现金用太快,诸如此类的。我也是直接搞完直接取钱给他。不多说什么,有BF还出来419,419还不带钱。带钱还不敢花。哈哈 你跟这种人浪费时间干什么?

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-7 14:57   u/ D# q5 S2 k5 w2 A& v& t3 G, K
关键是你这么想的别人不是

6 G' ?7 Q, w. {8 Y- ?6 C其实我跟你有点像,稀里糊涂有点二二的。其实吧,遇到极品,有点好气,有点好笑,心理其实是有情绪,说不上有点暗爽的。也不知道在爽什么,可能有点戏剧控,就是抓马控。心理是喜欢来点极品狗血事儿的。经历多了 就觉得很浪费时间了。 因为大多数约炮,我都记不清长相了 。闭眼反正想不起来。偶尔纠结下 无伤大雅。侵犯原则了,果断拉黑。删除。当没发生过,

qiandebin 发表于 2013-1-7 15:07
& [5 V7 q$ [: C/ s+ T/ A其实我跟你有点像,稀里糊涂有点二二的。其实吧,遇到极品,有点好气,有点好笑,心理其实是有情绪,说不 ...

* F7 M7 `# v# g9 e.....像也是三年前的我 现在谁还419啊 多吓人

闹妖の熊猫 发表于 2013-1-7 15:33 5 y$ A* R( T! \3 j! z4 ]
.....像也是三年前的我 现在谁还419啊 多吓人

, Q2 S; V, Q* M8 C是啊 都是个过程,经历了就不觉得那个事情多可怕,反正经历过,不过你也不会再花时间做这种无聊的事。* d. F/ K4 b, e/ g+ a5 }
不过遇到顺眼的 靠谱的 玩玩也不为过吧。
8 F# r0 G+ j7 S$ G- N3 \毕竟419,约炮,炮友,BF,本质上是同一件事。  D/ w- Q) E1 B
你不退圈,你哪里玩去?) ~) l1 W& f" R5 @9 k3 |2 |$ `
我最近也不找了 玩到眼光有点高 心也有点累了。
5 h5 Z, Z! t- R- \" _现在还在玩的,也是还没玩够 身体还行的。
( c, d. x* D0 N% v老了 玩不动了 累 也不想玩了 哈哈

嘁哩喀喳  遍地奇葩!!

那句 我拉一车砖把你埋了 真心亮了~我赞助其中一块~~~~