加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我翻唱的《射雕》三部曲之《东邪西毒》

http://www.tudou.com/programs/view/vPTWTTdYpz0/
& Z# }# _7 k% ]. M9 @  K% j. W一生有意义- 罗文
5 A/ R' V7 U( U) s0 }* G! C) V- u2 X  r( n1 P
人海之中4 n' x. z' a0 W9 R# m$ E
找到了你
2 X; u+ s1 P, V5 B/ f0 B. W1 j2 t* T8 ?一切变了有情义( V& T: j6 C- {2 g/ j
从今心中就找到了美
* \. V/ w* c. ]7 K/ R! d找到了痴爱所依2 ]1 |% X" a% @3 I; J& J8 i
人生匆匆7 M; o' @* y8 R0 e' z
心内有爱
* O+ _9 ~; j  G0 ^; r0 ?一世有了意义2 Z$ [/ \+ W. x1 P1 N
万水千山- k' ~8 v2 ~* _  |6 H
此生有人
5 @' }% Y! n) j9 y$ Z相携又相依: J) ]+ H" d5 m
同声同气1 ^0 F* {! L9 t4 b: @+ F
不分彼此2 o7 @1 C5 `% E1 X1 t2 B8 ~9 G
用尽爱与我痴4 X. C: b7 O7 v9 c' n! [$ c
与你生死相依
7 W: Y; Q% U2 i- x情痴心痴
. s7 n, o5 z6 @7 D( ~真意爱意& j1 |5 J2 C- o& Q( `
此生永无异0 ]) ]6 y% A0 n8 p2 g: \) B
共闯刀山不会迟: x4 H" V" R1 s. ]7 D. {. I; G
英雄侠义
6 b) O, ~* \+ C. x) x0 m  _4 w射雕英姿! Y! v. \6 g4 e' ~
青史永留( W6 T' C4 I% Q- c' P, D
英雄侠义
唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。

炼狱 发表于 2012-6-16 02:31
  W* W0 p8 p% Q: r唱的不错,缺点就是粤语发音不准。。

- W5 a# h& N' _$ V; }1 E& v% B晕,我根本就不会粤语,唱成这样就不错了

很不错啦。。。

可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。

houniao 发表于 2012-7-3 00:55
" h0 h9 [( L1 @! X可惜只有一个人唱,大叔陪你唱一下好不好。
4 q" {# R( ?* c4 @0 \4 j
哪里的大叔啊?我也是大叔啊!!!!!

求大叔和正太合唱……LZ怎么联系你呀,我也喜欢听这几首老歌,请多出作品……

挺不错的。声音很好听。赞一下。

很不错啦。。。

nide 发表于 2012-7-7 03:23
2 @; |6 k% G6 L' ^& a' `) S很不错啦。。。

& Q3 \3 J$ K3 M; f谢谢!!!