加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我翻唱的《射雕》三部曲之《华山论剑》

http://www.tudou.com/programs/view/gpZEE35qVIU/; m+ _0 G* F, G3 w/ v, v
世间始终你好
" O4 H9 k+ G& o* f男:问世间 是否此山最高  h. u9 a" E6 V' S( p
或者 另有高处比天高2 u: D$ U* C4 Y, p+ e- z$ |
女:在世间 自有山比此山更高5 K3 x9 p6 k2 S5 }. J1 ]0 l6 t' `' s/ @
但爱心找不到比你好
1 Z- X2 S$ n" a9 r" e' N8 K& o  Q: k男:无一可比你 女:一山还比一山高9 U1 w6 P6 u+ A2 r5 @6 D
男:真爱有如天高 女:爱更高
+ h5 |$ f1 H/ O3 Z男:千百样好 $ q0 i  v0 D9 R/ k2 f+ b
合:论武功 俗世中不知边界高
( O0 e0 ?, a4 w9 J8 j* _或者 绝招同途异路# K6 A  C! T) \  ?
但我知 论爱心找不到更好
4 g+ w6 [! e" T9 K# w5 }待我心1 j. q* H- R$ C# U4 K
世间始终你好
7 c' [4 |% r) k+ t+ z# o男:无一可比你 女:一山还比一山高
$ B9 M+ R1 ^( z- G# q男:真爱有如天高 女:爱更高/ S, i8 G: X6 F8 V; t% ~) `$ m! W
男:千百样好
2 D, ?" z) `& Z  J# Q. _合:论武功 俗世中不知边界高
% M# J8 c: l, I# K+ S6 U% f9 m或者 绝招同途异路
$ M+ \, ]( J$ H- T但我知 论爱心找不到更好
* Q- a# V8 k1 e待我心
! C1 y/ A$ g  u6 r8 q7 w; r6 E世间始终你好
! @  ~% h) [9 E9 l! S, c待我心
6 z: c  \8 e2 w+ f- ^世间始终你好
你再唱首《铁血丹心》给我听听。。。。

炼狱 发表于 2012-6-16 02:38 9 C9 P( [6 M2 p3 Q" M1 g: {
你再唱首《铁血丹心》给我听听。。。。
7 j! e" r! E5 Z' A
既然是三部曲,绝对不会忘记头一首的,只是录的时候,后面一段没有加进男声,稍等,谢谢你的关顾

我期待中。。。。

如果没有音乐制作人给你们编曲的话,你们肯定专科出身,至少也学过声乐,不可能唱的那么好,和声一听就是专业的,我也是学音乐的。

唱的真的太厉害了,呵呵,这小声~!!

这歌唱的,太诈尸拉。

这粤语唱的,几好哇

抖得我起一身的鸡皮疙瘩!!!!

yisheng000 发表于 2012-11-7 05:44 * t5 ]/ J, v6 f7 y
如果没有音乐制作人给你们编曲的话,你们肯定专科出身,至少也学过声乐,不可能唱的那么好,和声一听就是专 ...

. O& o; c, Q7 f- Y0 c兄弟,你还真说错了,我还真是从来没有任何老师指导,至于和声么?我自己想出来的。听了网上很多和声伴奏,女声都不令人满意,无奈之中,想到何不用自己的嗓子做和声呢,在家里练习的时候,挺艰难的,没有想到,一进录音棚,一下子就过了,看来,我跟录音棚还真是有缘啊