加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新城

家人发现自己的GAY了,好痛苦

55137147加我,好好开导你一下
% {% X- e5 v8 {5 p( ]+ K# d& R

我也很后悔自己是同志 家里就我一个儿子 但是自己却是同志 那有什么办法啊 后悔也没办法 唉 走一步是一步吧
( d6 @& A# V7 ^7 \4 Y. @# O: Q! t

steve12 发表于 2012-6-18 21:16
4 q8 O" e. i3 A4 O" F2 n$ Z/ n那你是0,少接触男人。过一段时间就好了。
4 l, ]' t6 h3 R' }% e4 Q, S
其实我也不是零啊,就是不知道怎么回事,谢谢你的建议

那你不是找一个女人结婚没问题,愿你早日走出烦忧。

CrazyHair 发表于 2012-4-27 22:15 ; H) \* K1 T* |
都这份上了,出柜就出呗……
; D2 [$ j) x3 U& }+ {' a( j记得我刚出柜那会儿,家人亲戚轮番轰炸,想方设法让我结婚,主要为了传宗接代 ...
' o, r; `* i% f# {% W
你家人是不是对你也死心了。

我妈也发现了,真的没什么。公开之后和妈妈的关系亲了不少。彼此都敞开心扉了。相信一切都会好起来的!

% }6 d7 U8 `+ `. w
1 c7 i4 V7 D* f! b之后发生的事情也许是每个同志都渴望的。找到稳定的男朋友,逢年过节一起回家,周末钓了鱼给父母送来,父母也有时来我们的小家吃饭。如果好好把握,也许就一直和谐的生活在一起了。所以千万不要为了出柜烦恼,这绝对是一件好事。4 u, J1 }  Q6 M2 \7 y# j- ?
刚开始父母也很恐慌,还去书店看《心理医生》这样的书,后来他们看到了说同志是天生的,就只好接受这个事实了。也许需要一段磨合,但相信,接下来一定是好事情。

心突然一阵的痛!

diannannan 发表于 2012-6-19 19:20
& p) d1 L" j& f你家人是不是对你也死心了。

2 }  T1 N% |% j' \2 Q没。
# J5 L. r" a0 h. c! o7 g不过我死心了,他们也没办法,只不过有机会还是会念叨,尤其是爸爸……妈妈敏感度高,说话做事都很谨慎,但我知道她心里还是希望我动摇的。至于亲戚,目的性太复杂,一言难尽。
1 Y% R, m) z0 k* L& f; X什么“原则”要坚持下去,难免会造成伤害,让所有人满意是不可能的。5 B0 r' e  y" y, E% o# a  I3 v( k
不知不觉走到这一步,除了挑自己的毛病,也没有责怪他人的权利。孤家寡人的人生态度已经成型了,只能对不起家人。

结婚对你和家庭都说正确的选择,过来人就这种感觉