加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuaiyigudu

╱/.爱♥就在一起oоΟ全国中年及喜欢中年的聊天交友群!

每个人都需要一份安慰,都期待自己的另一半出现,本群给大家一个栖息地    顶起来·~·

顶就一个字,我再说一次

啦。单身这种事呢,谁都不想的啦。做人最重要的是要开心。怎么样才能开心呢,作为一个中同人,看见好贴你就去顶。看见好的QQ群你就去加。你非问我哪个是好的QQ群,那么我就实话实说,其实在QQ群的浩渺大海中,只有一个群是值得你去加的,那就是---  ╱/.爱♥就在一起oоΟ(135647752)。更多的大叔,无尽的帅哥。永葆活力的气氛,全天候24小时不间断在线的活跃成员与你挥发激情。才子的聚集地,情感的交流区。

希望大家都能多多的支持我们《爱,就在一起》群~~!!5 D+ N+ M) u# B- |
   新人看到就速度加入我们吧 ~0 U; K  {3 Q6 S9 b* ^( v$ q' S
                                                            念儿留下——2012.4.26

建立本群,就是为了给更多心灵孤寂的同志朋友们提供一个玩的地方。。一个可以情感宣泄、开心的地方。。让大家的心灵从此不再象孤魂野鬼一样。。四处飘荡、没处着落。。( ?  d$ v$ j. u$ d- ], S4 |1 G% C
在我们这个已经生活化了、像家一样温馨的避风港里、已经沉淀出不少真性情的朋友们,大家在一起彼此相伴、开心畅聊。。如果你累了,这里是值得你信赖、倾诉、栖息的港湾,是朋友、是后盾。。因此,我们大家要共同努力打造、呵护我们家一样的同志心灵栖息的平台。。。对群里的事情要多些理解。。多些担当。。。
- O, W8 B3 }; q1 y  r至于为什么一定要发照片。。其实大家跟别人聊天的时候,心里都一样,想看到对方什么样。。这样更可以拉近彼此的心理距离。。也绝对是大家心里都期望的。。那就以诚示人、都从自身做起就好。。。 % n0 `: p; k" r( ]/ [8 {8 `$ X! p

建立本群,就是为了给更多心灵孤寂的同志朋友们提供一个玩的地方。。一个可以情感宣泄、开心的地方。。让大家的心灵从此不再象孤魂野鬼一样。。四处飘荡、没处着落。。0 m+ T0 w% b  Z; h8 C) F, x
在我们这个已经生活化了、像家一样温馨的避风港里、已经沉淀出不少真性情的朋友们,大家在一起彼此相伴、开心畅聊。。如果你累了,这里是值得你信赖、倾诉、栖息的港湾,是朋友、是后盾。。因此,我们大家要共同努力打造、呵护我们家一样的同志心灵栖息的平台。。。对群里的事情要多些理解。。多些担当。。。2 ^# R2 T  w) o+ k
至于为什么一定要发照片。。其实大家跟别人聊天的时候,心里都一样,想看到对方什么样。。这样更可以拉近彼此的心理距离。。也绝对是大家心里都期望的。。那就以诚示人、都从自身做起就好。。。
  _' o9 p& Z5 C: c

建立本群,就是为了给更多心灵孤寂的同志朋友们提供一个玩的地方。。一个可以情感宣泄、开心的地方。。让大家的心灵从此不再象孤魂野鬼一样。。四处飘荡、没处着落。。, J+ |* m' D% G$ S) K! h& N+ N" y
在我们这个已经生活化了、像家一样温馨的避风港里、已经沉淀出不少真性情的朋友们,大家在一起彼此相伴、开心畅聊。。如果你累了,这里是值得你信赖、倾诉、栖息的港湾,是朋友、是后盾。。因此,我们大家要共同努力打造、呵护我们家一样的同志心灵栖息的平台。。。对群里的事情要多些理解。。多些担当。。。
4 C7 G$ H: {3 y至于为什么一定要发照片。。其实大家跟别人聊天的时候,心里都一样,想看到对方什么样。。这样更可以拉近彼此的心理距离。。也绝对是大家心里都期望的。。那就以诚示人、都从自身做起就好。。。 - w' Z) Y! m" v

shuaiyigudu 发表于 2012-4-26 00:20 - b) L$ a) B* @' i7 X
啦。单身这种事呢,谁都不想的啦。做人最重要的是要开心。怎么样才能开心呢,作为一个中同人,看见好贴你就 ...
$ T9 ~4 b( @( u/ f5 J
我是大师。

啦。单身这种事呢,谁都不想的啦。做人最重要的是要开心。怎么样才能开心呢,作为一个中同人,看见好贴你就去顶。看见好的QQ群你就去加。你非问我哪个是好的QQ群,那么我就实话实说,其实在QQ群的浩渺大海中,只有一个群是值得你去加的,那就是---  ╱/.爱♥就在一起oоΟ(135647752)。更多的大叔,无尽的帅哥。永葆活力的气氛,全天候24小时不间断在线的活跃成员与你挥发激情。才子的聚集地,情感的交流区。  --- 林大师。
7 i4 M9 X( ^! }/ W; q3 N- p! d

啦。单身这种事呢,谁都不想的啦。做人最重要的是要开心。怎么样才能开心呢,作为一个中同人,看见好贴你就去顶。看见好的QQ群你就去加。你非问我哪个是好的QQ群,那么我就实话实说,其实在QQ群的浩渺大海中,只有一个群是值得你去加的,那就是---  ╱/.爱♥就在一起oоΟ(135647752)。更多的大叔,无尽的帅哥。永葆活力的气氛,全天候24小时不间断在线的活跃成员与你挥发激情。才子的聚集地,情感的交流区。
  e+ {/ U& E5 z. D. I) c- U, @3 C