加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老闹矛盾

最近老和亲爱的他矛盾重重,不知道是他领有所爱,还是到了改分开的时候了,隐约中他似乎在为了什么而改变自己,但又不是我所想象的方向,整天这样的矛着,不知道是我应该事事以客相待(他目前找工作住我这里,如果正常发展,在我附近找到工作的话也可能住我这里)还是应该以自己人处。如果以自己人处可怎么矛矛相对呢?
我承认我待人冷,可能我因为成长环境因素吧,即便是心理是关心别人的,可说出的话就是那样的冷。这我也曾经想改过,可我没有信息让自己彻底的改掉这。

再有矛盾,我想也不可能是现在这样,除了吹胡子就是瞪眼睛。。。。。。。没有舒畅的时候。

别胡思乱想了,什么“到了改分开的时候了”,“矛盾”那是他的心情原因造成的,多多包容,理解万岁吧。“吹胡子就是瞪眼睛”也可能是一种爱的表现呀。哈哈

张起 发表于 2012-4-20 22:58
+ B( E  ~+ J/ c' x别胡思乱想了,什么“到了改分开的时候了”,“矛盾”那是他的心情原因造成的,多多包容,理解万岁吧。“吹 ...

# C% X& w6 l# u3 y) |“吹胡子就是瞪眼睛”也可能是一种爱的表现呀?

打是亲  骂是爱

戏词里说贫贱夫妻百事哀,
; V, X2 F3 u' z' c6 q都忙着工作挣钱的话 哪有时间和力气闹矛盾安来自: iPhone客户端

哦,刚又吵了,他总想把我按他的想法摆放。来自: Android客户端

keyou 发表于 2013-4-17 09:02:45
0 |8 N& W5 u4 Y9 ^- a; o- }; v
: L# u6 x8 N' S% V“吹胡子就是瞪眼睛”也可能是一种爱的表现呀?

% S8 M0 U$ G0 ]; e4 R真的么?来自: Android客户端

谁做我的派大星 发表于 2013-4-18 00:13:03 0 b0 Q7 l$ s! ?/ |: \/ r- U2 \
打是亲  骂是爱
4 }2 p* k) b& \- p
这能是这样解释的么?来自: Android客户端