加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真诚缘分

我该去见他妈妈吗?

听海临风 发表于 2012-4-20 20:58 0 e. a' |  k* w& p3 J# Y) I' S
什么特殊原因啊,跟你有关吗?

/ c9 E5 f, s3 D+ ~5 G4 }  j3 ~9 b他是因为身体原因去世的   但是我那段时间在外地出差因工作的事缠身没有回来陪在他身边……

kulrj 发表于 2012-4-20 21:19
, [8 x; k! a$ ?不过先打电话培养一下你跟他母亲的感情,避免意外发生。
" D. b! v8 J7 b$ Z6 Z
谢谢你1 q* {) G4 `$ H* e
不过我想感情不是那么容易培养的  毕竟她失去了一个儿子  才22岁……

gogo3030 发表于 2012-4-20 22:36
4 ?* v+ w! H7 ]当不知道如何决定时,就然自己的心做决定吧!

! v/ _5 E3 C/ n# j0 u4 k0 U心就是纠结的
5 N) n7 p* L8 q8 V3 q难以决定啊
! }* K! @% E$ o! y# R* v唉……

你应该去的,,你应该用你的行动代替你BF来对他妈妈好点,,

我要是你,会深深把BF怀念;
; q8 c; C& X/ ?; @" v* T6 \' J8 r我要是你,会在清明与他母亲一起在他安息地献上白花;
4 x. {4 A9 ]6 [4 Z. w7 A8 y7 G& S- d; F我要是你,会用滚烫的泪花表达与BF的真情;+ x6 b2 K1 h5 n8 z
我要是你,会不忌讳去探望BF的母亲.

你也够了无情了!这个还需要问吗?你和他若真有真感情的话,那就去啊!

被单上的地图 发表于 2012-4-21 13:24
& M5 g* r. D. P1 l4 X% Q你应该去的,,你应该用你的行动代替你BF来对他妈妈好点,,
4 q% `) V' `2 f2 M) l
或许你说得对 ) M- I7 ^0 T$ b( a; L, h5 j) ^
但是我不敢面对她  我想她也难面对我……

qwaszxc 发表于 2012-4-21 13:28 $ x+ G2 R: K: O% V: x" l. r
我要是你,会深深把BF怀念;, w$ h3 Y; M: ]# _; M
我要是你,会在清明与他母亲一起在他安息地献上白花;
9 d; {. [  Z8 A- H$ n我要是你,会用滚烫的泪花表 ...
7 a/ s  W3 }2 ?6 y1 |
我不忌讳去见他妈   只是害怕面对之后……

公子多情 发表于 2012-4-21 13:47
; O2 s8 h) k0 j. x; Y你也够了无情了!这个还需要问吗?你和他若真有真感情的话,那就去啊!
8 {3 C0 `$ p1 x2 i7 q% }+ d$ D
呵呵  我觉得去不去见她不是有情无情的问题,而是其他的问题

去看看吧!!!可以让他知道即使他走了他的母亲还是有照顾的!