加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qweqweas

[交友]上海的进来

同济大学的~

talenthyc 该用户已被删除

abcdg 该用户已被删除

偶不是学生了, 工作了, 有不错的,不胖的学生朋友聊吗? 想的话就加:79608582,

原帖由 坏蛋 于 2005-8-18 09:32 PM 发表; @: s; ]6 x+ w7 T# F; o4 [+ r

) h2 R; g. s2 M( |+ d0 Q
) {& _1 C4 }0 a- r6 j+ ~
- t$ V% q- _' ^' \, b- o8 A3 Q9 f( \, g: e# \( {
那你就是我的校友了啊  幸会幸会
: {' b8 d0 J& L
6 i  u  L, j" v9 {; P
很难得的
9 @$ V( l% ]0 j9 M
; A: P/ F7 {0 A6 q我QQ281809406

原帖由 坏蛋 于 2005-8-20 01:34 AM 发表
( U9 `* n/ k% D0 ^7 M0 J/ p
' T) @% {+ n  M6 e; n& N1 l" [# d7 \1 A: U0 Y: p: Z

7 w, m9 B- Z( V; K你是外地的吧  因为上海人不会叫华东师范大学为华师的 都是叫华师大

1 m4 I5 Y5 I. P& w' ]0 n2 w0 \1 ^8 \. Y
& v& r) S& k1 d+ M
更可笑的是有外地人叫华师大为华大
4 N4 L( @' F6 |3 A* f& U9 Z  s  ^老哈宁饿;P

我和沙发上的那位一样,也是上师大毕业的

原帖由 gyidd 于 2005-8-24 10:04 PM 发表
0 |# k' t& Q7 C& i8 N$ v我和沙发上的那位一样,也是上师大毕业的

# }- n0 f; h& u& \* |
) z. F. l) B# m* J+ W' d; N
4 o6 ]. [; G, y还有我呢" Z; }7 `, Y  I; J/ T+ D
学长:handshake

looking for

我是同济新生,有同济沪西的么

wall 该用户已被删除