加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有基督徒吗,请教一个问题

我小学就六年级就进教会了,但是还是发现自己是同性爱,其实六年级就发现自己喜欢看帅的男生了,只不过那个时候不懂而已,我也很虔诚的祷告过,也没什么用,怎么办呢
我不是基督徒,但是据我所知,任何宗教都不怎么支持同性爱,佛教没那么激进
# n: M2 f  y# D0 X/ q- f* F至于基督教和伊斯兰教都是比较反对的,因为他们认为,男女交合才是允许的,才能繁衍后代。
# i# k% R- @3 S0 v+ E7 B而同性爱是不能繁衍后代,是不被允许的
0 I& \1 ]4 Y' w; r5 c6 Z  E大概就这个意思吧!我说的不是很专业。* m' Y  I* T% ?! p  K& a: x
宗教只是种信仰,跟自己是不是同性爱,应该没多大关系

神造了人。为什么把我们造成同志呢?既然造了我们,我们就应该追求自己的快乐。

神造了人。为什么把我们造成同志呢?既然造了我们,我们就应该追求自己的快乐。

我只相信自己的感情,其他的我不在乎。

上帝没说过同性爱有罪  看看天佑鲍勃的电影有说的

我们跟着自己感觉走就好了,不要太在意信仰。信仰只是一种精神寄托,大胆的去爱吧

世上哪得双全法,不负如来不负卿

风伤痕 发表于 2012-1-24 10:42
2 M9 ^6 h9 a$ i我不是基督徒,但是据我所知,任何宗教都不怎么支持同性爱,佛教没那么激进1 c* g! }6 C9 n  \8 U0 `" `
至于基督教和伊斯兰教都是比较 ...
* e! b# \% t3 u+ R& L
谢谢你啊,新年快乐

lmg69 发表于 2012-1-24 11:15
# b' b- M6 \9 h! m3 ]: [* N6 s+ W/ r神造了人。为什么把我们造成同志呢?既然造了我们,我们就应该追求自己的快乐。

8 G' b: o1 O* y也对哦,呵呵,谢谢你