加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

我的护肤歪理哲学,欢迎提问

何炅 发表于 2012-1-26 20:00 3 ^/ Q6 \! ?: [  I2 o- ]' N5 T
是你护肤品太油腻了吧?

7 V0 v7 @$ ?6 D" m$ Z: Q# K7 R+ w不是。都是类似于男士劲能紧肤露、幸福路之类的。很淡的很淡的。

zarn 发表于 2012-1-26 20:28
& u9 z; ]1 ~% M不是。都是类似于男士劲能紧肤露、幸福路之类的。很淡的很淡的。
* n# ?' J0 _. L& n
用美白精华吧,OLAY透视美白精华。

何炅 发表于 2012-1-26 22:11 , O9 w1 h! i  p7 @! W. F1 q- n" f
用美白精华吧,OLAY透视美白精华。
- w! ?* V( Z2 U+ c6 F
olay依赖性太强,不用后反弹的让我很不淡定

zarn 发表于 2012-1-27 21:51
/ D, @; @5 {5 golay依赖性太强,不用后反弹的让我很不淡定
& q3 \" F- |. V" B9 V/ E
其实护肤品不存在依赖性,就像吃饭,你每天吃饭当然身体好,如果停止不吃饭当然身体不好、

求收缩毛孔的办法~~~~~

还有求第一条 粉底液粉饼和BB霜的使用顺序和方法 ~~~~~~(有品牌推荐最好~)

flyx 发表于 2012-1-28 01:50 4 L1 ~; h& k3 @/ s8 v
还有求第一条 粉底液粉饼和BB霜的使用顺序和方法 ~~~~~~(有品牌推荐最好~)
% `9 S2 d" K- [6 n9 s6 H4 A
粉底液粉饼和BB霜
' @5 l& G: X( R其实这3个选一个就好了,BB霜就是拿粉底液和乳液调和做成的,如果皮肤很白擦粉底液和粉饼就不会不自然,反之就不如擦BB霜,而BB霜遮瑕和美白效果又不如另2个。皮肤白我推荐用资生堂水之印美白粉底液,皮肤不白可以去专柜试试看资生堂悠莱的黄色的散粉。

: `+ h, b9 C8 r/ E
flyx 发表于 2012-1-28 01:50
% a! |6 ]3 u' X% b5 ]' V还有求第一条 粉底液粉饼和BB霜的使用顺序和方法 ~~~~~~(有品牌推荐最好~)

1 j7 N7 S; D& l& J6 e" @! r# |0 q: K9 b" R2 I# I
其实粉饼遮瑕效果最好,可以试试水之印美白粉饼,我用的是最白的颜色,也没有感觉死白的感觉。收缩毛孔我推荐宝拉珍选的百分之二水杨酸凝胶。- F8 Q# Y, w2 Q7 U/ x( T8 c8 o0 e
收缩毛孔我觉得试下DHC磨砂膏和OLAY清洁面膜,效果用后马上变小好多。

变黑亮那个真的很搞笑

何炅 发表于 2012-1-27 23:24 " P) X; ?, v) {" R+ H$ T0 |
其实护肤品不存在依赖性,就像吃饭,你每天吃饭当然身体好,如果停止不吃饭当然身体不好、
! k! M  I, s$ K5 f
我现在就换着用,老用一种我也害怕有抗性。还是就这样吧,黑就黑吧,我认命了