加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

地铁五棵松站亲临恶心事件

话说前天跟朋友去石景山,路上肚子疼着急闹肚子,于是乎从地铁五棵松站下车去找厕所,一路小跑进去后,看见每个门上都放了包的带子,肯定是有人么,也没多想就等着,然后进来几个人依次进来的,一直盯着我,我还纳闷,你们是进来上厕所的还是进来看人的,就那几个人总是进进出出,等了大概十分钟的样子,也不见人都出来,我当时还给朋友发了一个短信说,丫都死里面了也不出来,然后朋友就过来了,说了几句话,中间门开了,我正想这人真没素质上完厕所也不冲,正在骂,发现里面根本没有大便的痕迹,到处都是卫生纸,也没多想就蹲下开始闹肚子,就在这时,总感觉旁边有人偷窥,瞬时往旁边一看,看见中间的隔板上有个洞,顺时间就冒汗了,手发抖,于是想到了该不会这里是纯说中的同志厕所吧,再往右看,也有一个洞,只不过被什么东西用卫生纸盖住了,感觉越来越不对劲,就慢慢把门给一点点的推开了,我怕出啥事儿再,这时,之前在外面看到的一个身穿蓝色羽绒服的一个矮子男把门打开看了我几眼,估计是看我在大便就把门关上了,吓得我拿着手机都发抖,于是没等拉完迅速提起裤子往外跑,感觉这里太脏了,这辈子都对地铁厕所害怕了,原来真有这样一帮人在过着厕所的生活,太恐怖了,我觉得你们生存的生活方式没问题,但是你们出来这样吓人就是妳们的错了,请你们珍重!号称北京不止这一个地铁卫生间是这样,没见过的最好不要见,太吓人了。。。- ^% d( n7 q, v2 C, }$ Y  z* G: i

/ z+ a# E4 p. ^# W: j1 K( d可笑的是我和朋友说了以后,他说怪不得在门口等我的时候总是有些人从他身边来回走,以为是小偷。。。
# e* ^) [1 W1 I8 k& d3 o+ x1 m: H: ?5 O5 W: f
还有,那些一看就是外地人,我觉得卫生重要,还是不要再这么玩了,小心染病。。。- f. ?3 \; `3 r' R$ H! a
& k" I; @9 T) j
此帖发出并没有任何针对性和排斥性。。。% |! A# q% [3 B' N. w
5 T4 B& s7 P# H
有没有遇到同样遭遇的朋友?我相信华同的朋友应该不会去那种地方吧?
厕所?有没搞错

好恐怖啊,不干净

确实不是很干净 注意卫生最重要

好恐怖啊,不干净

恐怖啊。。。

他们不觉得那个厕所的味道很让人 那个啥。。。。

我还在魏公村地铁站遇到过呢。。。。。真是的。。。

都是人 谁也别嫌谁脏
5 P9 S# f( k7 v: `$ ]3 S人家都在厕所打飞机 你去大便 你才是恶心人的人吧 2 m* b4 ^$ I. a5 ~5 Z7 e! k
你还在家跟人玩腚眼子呢 你不觉得脏?6 ~' m! B; z6 d# j1 ]
真是得了便宜卖乖
) b( ]( X6 g( e: `" M# l还说什么外地人 外地人咋了? 全国就北京干净啊?! 你们那人最恶心了 全饼子脸还瞧不起人.1 z% J% U/ \/ P: l; ]9 V
你自己都觉得恶心了 还没针对性排斥性? 你是要吐出来才满意么啊?
; A, X5 g: A5 _: N* T4 x有的时候人别太吧自己当回事( x3 F& X( t, Q6 R3 u5 U+ i

这种地方没啥可奇怪的# h/ h7 _9 R! F+ L+ J1 Z
我倒希望去看看