加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想吃就吃----神马?!这样还想保持好身材?!当然!前提是生吃苦瓜!

这招就是绝的拉,随你吃多少,即使吃夜宵都没关系,只要你每天保证吃3根苦瓜,1周还能瘦最少4斤呢,就是洗了生吃,虽然有点难,但是也有很好排毒的东东呢,吃得苦中苦,才能达到目的啊!8 {4 f, i! e' I7 o4 y
  原理:苦瓜中含有一种极具生物活性的高能清脂素,这种物质只作用于人体吸收脂肪的重要部位小肠,通过改变肠细胞孔网,阻止脂肪、多糖等热量大分子物质的吸收,但并不影响维生素、矿物质等营养素的吸收。8 n4 h- T/ P8 K
      这种被誉为“脂肪杀手”的特效成分能使摄取的脂肪和多糖减少40%—60%。>>>常吃苦瓜,不用节食就能减肥
" x$ Q( t- ]: `: Z
  {8 R3 j/ \8 Q* o
9 {7 K9 V, B" ]$ `      笔者经验:苦瓜很苦!虽然把肉上面的白色东东挂掉了,仍然很苦!!!又一次我居然突发奇想,蘸着蜂蜜吃,哇咔咔!!!不吃不要紧,一吃啊,我竟然差点吐掉!!!!!我最高记录是一天吃一根苦瓜,高中毕业后整个暑假都没长肉~~~哈哈
吃过…没坚持…听说胃不好少吃…

再怎么吃都不会胖的飘过==

energyhc123 发表于 2012-1-22 19:10 " O3 O. w( b- v6 ?" G
再怎么吃都不会胖的飘过==

7 I( {# y/ T& ]1 j( @3 a) fa !!!这种体制的让我们各种羡慕嫉妒恨啊!!!!!!

唉,那我还是胖着吧

好辛苦的啊~~~

真的好用吗?
/ U8 Y7 A9 k( l9 B" J' R8 h

好吃吗?苦苦苦啊。

hljny 发表于 2012-1-23 20:14
* d* ~& g2 R9 T4 e真的好用吗?

: m5 v& r9 O" S6 |0 \$ E) q好用 我暑假就这么过来的

我比较喜欢吃苦瓜,但生着吃没有尝试过。