加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 我爱你王围

油性皮肤祛痘?听听我的心得吧~~~

亲爱的,我没否定我们老祖宗留下的中医,没有一句话说过这一点哦,太激动了吧,以至于看东西都看不清楚了。

还没过青春期的飘过。。。。。。。。。。。。。

看几位讨论的如此火热,顿时感觉受益匪浅啊

你说的都没错,但是毛孔黑头油性分泌物有两个方法可以改变,一个是果酸,另一个光子手术。

我爱你王围 发表于 2012-1-22 19:36
, _) J# E2 x2 `, ]0 c1.水对健康人来说很重要。因为人体经过一夜的代谢之后,身体的所有垃圾都需要一种洗刷,这个洗刷的过程中 ...

2 Z$ ~6 [, p- b2 x中医经络已经被现代科学证实存在啦,你读的哪一年的死书,快点回去多读些吧

中医认为痘痘是体内痰浊,需要健脾胃,祛痰湿,再排毒。补中益气丸参苓白术丸可以健脾祛湿,肝火旺的男人吃加味逍遥丸。多喝水十分有助于排毒(当然不要为了多喝水而喝到想吐,个体差异很大的,不要迷信数字),如果吃完28天还有便秘,那你就找个好中医配个人参败毒散吧。

wkose 发表于 2012-1-22 22:42 : i$ c4 s2 P+ G0 b% g
亲爱的,我没否定我们老祖宗留下的中医,没有一句话说过这一点哦,太激动了吧,以至于看东西都看不清楚了。

' m9 i1 m2 V- r# E: d: |你说的那些完全违背了中医理论