加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《男士保持青春帅气的七大诀窍》

《男士保持青春帅气的七大诀窍》       ①早晚两杯白开水 . @5 k; B* l+ Q1 B4 P6 v2 S
充足的水分是健康和美容的保障。特别是男性,缺水会使你的身体过早衰老,皮肤因缺水而失去光泽。年轻男子要做的是,至少早晚喝一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道,补充夜间失去的水分;晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于粘稠。血液粘稠会加快大脑的缺氧及色素的沉积,使人显得衰老。因此,每晚饮水的作用不能低估。 + Q' x0 Y# m) g3 g
       ②一个番茄 4 G0 P* d6 W9 @. n. C+ y
在水果和蔬菜中,番茄是维生素C含量最高的一种,所以每天至少吃一个番茄,可以满足一天所需的维生素C。 ) `2 X/ l8 E: F  r8 t
       ③一杯醋 & y$ ^' w8 [) `7 D7 c- l
男性还是有点“醋意”的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于男人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。
; v: G' `' w& r       ④一杯酸奶 ' Z8 Z6 ?$ n% }2 F
从补钙角度看,男人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶(yogurt),更容易被人体吸收,所以,男性不妨每天喝一杯酸奶。 0 \! Z6 ~  t; P! Z# v6 T& D5 e* Z
       ⑤一瓶矿泉水 4 H  R9 ?8 u/ [  U6 \
一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。 ( E1 Z9 t& {; b% o$ Z' Z, O
       ⑥一袋茶叶
- R6 W* N* J2 E' G. R% ^8 _9 {少男应该喝茶,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的男性,茶是最天然,最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。
/ k* V4 m$ g7 c       ⑦一个简单的面膜 3 u8 i( t' U% }, [2 J- X& ]9 v
每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西除出去,并且使皮肤作一次“紧绷运动”,然后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。另外要注意的是,少男的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天早上5时,是皮肤修复的最佳时间,而在睡眠中修复才有效。
  O# j" U) `4 \- a8 k7 u
呵呵 学习了哦 谢谢搂住的好贴分享

简单有效的日常保健  谢谢了

小伙子还不错 发表于 2012-1-24 16:20
! B3 Y- q$ x+ n  M% Z简单有效的日常保健  谢谢了
5 i8 G6 j9 s+ J0 r( J
谢谢支持,新年快乐

大家可以相互交流

酸奶那里是亮点,每个男的 都该补钙,哈哈哈哈

flyhighboa 发表于 2012-1-25 19:35
  ]- D5 O2 X- `. U酸奶那里是亮点,每个男的 都该补钙,哈哈哈哈

2 t  v1 u9 h9 k/ i谢谢支持,新年快乐

简单有效的日常保健

谢谢分享 呵呵

与我去远方 发表于 2012-1-27 22:56
  X: K# a3 }, j5 _) W7 e谢谢分享 呵呵
! }- \9 _& H$ U5 Q, {
不用谢。新年快乐