加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蝶衣浅浅

中药配方,不出几日,包你比小白兔还白 欢迎转载

第一个方子寒凉,寒性体质的兄弟不要吃。8 p/ E& J: V1 ?& I

& n, D5 e; z% J6 r. l$ E第二个方子 到同仁堂打成末,用水搅拌,冷敷即可+ t$ ]! J+ C0 x  q

6 k& Q# y, x) j0 O: E* d4 z

底子好才是硬道理

xucjz2000 发表于 2013-2-7 20:32
/ t' R: U4 Z" L/ \& r3 c/ u第一个方子寒凉,寒性体质的兄弟不要吃。
4 B" {2 _4 a8 o3 j( o* v* B- ~- x
4 N# }9 g4 e8 T6 \& `0 h第二个方子 到同仁堂打成末,用水搅拌,冷敷即可

6 F3 g5 A0 ^5 g; T, |1 Y5 v这位兄弟说得晚了点啊,我自觉地我体寒不过我还是吃了,我姑说吃一两剂也没什么,相当于凉茶。。。。。。7 D: {, ?1 |2 B* e+ M" T
额,我这是两广地带,我们时不时都会出去买中药凉茶喝的,我曾一度怀疑就是喝得太多凉茶搞得我体寒啊啊啊!

煎服,百度下“中药煎服”。这些药貌似性偏寒,一般人还是不要吃了吧,去医院开药比较好

是怎么弄的啊  煎服还是怎么弄

我想知道男人要那么白干嘛?

都是敷脸的吗

便宜 真是的 衣服要下来最少的70,80快

而白芷之所以被禁用,主要是这种物质具有光敏性,在没有光的环境中,根据古书记载,白芷 “润泽颜色,可作面脂”,但是如果一旦有光线照射,则会让皮肤越来越黑,长斑,甚至严重的情况还能引起抽搐,高血压和孕妇流产等状况,消费者应该谨慎对待。

啊哦,我想要白啊,可这些毕竟是药,不敢乱用呢