加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

教你变成帅哥!

首先是眼睛,明目皓齿可是帅哥的一大标准,眼睛没神整个人就会没精神,自然不吸引人,让眼睛亮起来,其实也不难,只要每天洗脸的时候用干净的凉水冲洗眼睛就好,因为中医记载眼睛是喜凉的!再加上用些缓解视疲劳的眼药水,润洁不错(闪亮效果比润洁好,但没润洁舒服),还可以适当服用鱼肝油!睫毛如果嫌不够长,可以涂抹维生素E胶囊里的油,那个是好东东!有迷人的眼睛可不够,还要有自我个性的眉毛,对于一些男生来说,修眉是很必要的!让自己的眉毛展现出自己的个性,修眉不是女人的专利! 接着是嘴巴,我个人认为嘴巴只需要适当的营养滋润就够了,毕竟一个男人有太耀眼,太性感的嘴唇会让人觉得很妖!关键在牙齿,我很羡慕皮肤黑的人,因为他们不需要太护理,牙齿就显的很白,可惜偶的皮肤比较白,为了不让牙齿变黄,试过很多办法,最近才发现一只便宜又有效的方法,用LG竹盐亮白牙膏沾着百龄牙粉(这可是大S推荐的),刷牙不到三天就有人说我牙齿变白了,记得三天前是我朋友陪我去买的,说我牙黄,没想到3天后他说我牙齿白了,好惊讶!不过每天2次刷牙必须满10分钟!还有男生应该勤刮胡子,那样看起来才干净清爽,须后水是必不可少的,要是你嘴边上全是刮胡子留下的小豆豆,是多么刹风景哦! 还有就是鼻子,很多男生鼻子上好多黑头,离近点看,真的好恶心!所以鼻贴的钱还是别省了,每次用完记得用收缩毛孔的爽肤水!特别要说的是鼻毛千万不要露出来,露鼻毛的男人真的很没水准!如果嫌鼻子不够挺,可以打点暗色的彩桩突出鼻子,不过我个人觉得很麻烦,不过效果还是有的(传闻多用鼻子呼吸的人鼻子可以变的挺起来,而且不容易变暴牙) 再就是耳朵了,耳朵上能做文章了可能就是耳环了吧,这个我没什么经验,妈妈不让戴,说戴了不准进家门(多封建~~~郁闷~)不过我的耳朵也不适合带,个人耳朵有点偏大,戴了也不好看,建议不要盲目的戴耳环,因为搭配不当可是会降魅力值哦!千万要把耳涡洗干净,耳道外不要出现耵聍(有点常识的都知道是什么)我就见过几个很帅,但耳朵很脏的,真的很降印象分! 脸蛋的皮肤很重要的哦~~个人皮肤还可以,但时常出现小豆豆!原来豆豆蛮多的,用了一款叫名望一族的男士洗面奶就好了,真的很神奇!不过现在买不到了,推荐有豆豆的用碧柔的男士控油洗面奶,那个效果也很好,脸不要常洗,一天最多3次,但是洗面奶在脸上按摩的时间最少要有3~5分钟,才会有效果,不然再好的产品也没有用!洗完一定要用爽肤水!出门的时候插防晒露,有豆豆的男生一定要用无油配方哦,SP10~15就好!不是为了变白,只是防晒可以延缓皮肤皱纹的出现,如果你想年轻轻就走成熟路线,推荐你涂橄榄油!晚上11点到凌晨3点,最好要处于睡眠状态,这是想要皮肤变好的重点哦!还有多吃蔬菜水果,这种东西比肉好多了,为了将来不发胖,还是少吃肉的好!(太多的帅哥就是被肉给毁了,我身边好多这种例子) 其实想迷人光靠脸蛋是不够的,再漂亮的脸蛋也会有腻的一天,性感的身材和富有独特个性的内涵也很重要!身材可以练出来,内涵要靠平时的养成!只要你不是丑的吓人,多勤快些,一直坚持到底,终有一天一定变边的无限魅力
楼主,俺好爱你呀呀呀呀~~~这么多好办法~~~

不错 学习下!

呵呵 支持下吧 学习了

lz最近发文挺多& p3 J, P' K8 h( Z5 p
而且内容还蛮充实的 & A, m" S4 _! y. m6 y
感谢

很好的办法  在于你的积累  谢谢了

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

支持下吧 学习了

感谢楼主分享

近视眼 怎么变帅哥!