加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《老公的责任》 BY 晚安,上海 【完结】

本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-30 01:22 编辑 ( l2 K' x2 ^9 Z- q& V, M2 s# @+ G
+ a& Q0 Y& s7 g$ e" r
上海的风,有一种说不出的淡然,所谓的大城市能被我过得如此小众,我自己也佩服自己的“沉稳”。
1 V& a1 E. s; \- v( L
: a5 \( d& f4 g$ P我总是站在井底,仰头看天空的爱情,其实同时都在井底的人有很多,可我还是把头仰的高高的,然后在低头跟别人说我抬头都看到了什么,其实有多少人都是从外面回来的,我却置之不理。
2 [8 U8 |3 j+ @: f4 X  @- t% [' C' r* L* \. E  t  T; p

4 S' ^3 j% L) Q# h" n% z* f, }3 ^+ l5 Z" ?. P. d$ x& W* Z  w
有一对恋人,老公很爱老婆的时候,老婆云淡风轻,当老公痛定思痛终于决定跳出井口不再仰望的时候,老婆对老公说了一句话:”老公,让我永远当你的好老婆,好吗?“
. n8 ~  W) H0 y9 c+ ]+ d( |
/ _8 N. t% _* Z: K老公收回刚才蹲下准备逾越的双腿,对老婆说:”好。“! U+ {7 h4 O9 e& I( \

% b9 E) K$ ~: q2 L( a/ S 8 D# y4 C" V" r* B6 }' k* n  F
& n2 a+ x. c9 u) k
到底是老公太爱老婆了,还是他自己没有勇气找到更好的老婆,还是害怕自己跳出去,又能怎么样呢?
. X8 u1 f( J1 A2 o
5 E$ b3 D. h+ v. E2 b
3 l7 K3 J# ?( a3 a, }# q3 S" J6 K& q+ C) F
生活中,总能让我感受到很多从前从未经历的东西,就像在洛阳,当我碰到你的时候,我知道如果我没有老婆我就会奋不顾身的去爱你,就算你不爱我,我爱你就行。
" B/ W  ~) p7 v# [5 J. _7 Z) f5 k
( K- }/ _+ f: Y: |3 y但是那天,我刹住车了,回家的时候我不断摇头对自己说:哎,遗憾了 遗憾了,不然起码能摸摸你小菊花吧,摸完我赶紧收回来就行了。”但现在我主动说走,那么什么都没有了。$ W0 q5 l  f" ^3 M

z- ~( C2 a' S/ P 2 `3 u$ o, b8 m% r$ S, n( K" f

9 ?7 ?( \" f# X) X& m9 |" p可后来我又一想,如果再给我一次机会我估计还是要这么干,因为我23岁,不再是17 8岁无所谓,一个男人该有的责任不仅仅是你对自己,还有你的枕边人,就算枕边人无所谓你,但你也要对得起他,毕竟,他喊过你:“老公。”8 ?) D3 c8 k; x( \; o

" b* A" Y& g' U $ d4 @8 |) ~9 [4 V6 Y% Z

9 [' Q4 b* @9 w* H* G6 m! _
; h8 L+ ~; P& ]5 x2 c/ T
1 E; J" _) o. I, e+ f7 w# \不知道为什么在我明天就要特别忙得时候,今天还有这样的感慨,但我明白自己一个人的生活并不完整,你最爱的那个人你也不一定就能得到,我从生活中学到并且运用其中的一则道理就是,我的小草枯萎了,那么他是渴了,我就要给他浇水,我的老婆他说渴了,我就必须要起床给他倒水,因为这就是我的责任,因为我是老公,没有为什么。3 g3 P& Z0 O6 a7 n
激情一夜啊,爽啊

没看懂是啥啊

很理解你的感受

老公的责任很理解你的感受

不知道写了什么,想要表达什么

我看懂了 因为也许跟你的心态是一样的吧 同感吧!~

真的如此,做你的老婆真幸福。

因为我是老公,没有为什么。  \! v  P/ y. z$ q  x) O2 U1 i2 K

谢谢楼主分享