加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

工笔牡丹6尺幅,正在努力中

l+ S6 {' \' z! W
# d, b0 T2 Z( N7 s可惜发不了大图,只好缩小了发上来
( H; i! `& Y: \( r
( R, E% p8 G% F5 b3 ~3 W
( I8 Z3 @' w- V/ k$ W- a+ o& `第三朵花染错底色了,郁闷……
& {- W6 F; g. o) J( N; H7 q
) c4 h+ F& b5 [1 W$ v  M5 U$ a5 ?
6 q4 T. R! w# c, O$ s9 E" X7 B决定把第三朵颜色修正为紫红色! f& H1 o- ^7 K/ o3 J) }2 m
, i& B2 Y  W% ~7 A

' t! J0 h# P9 k& r- d
2 G) |8 [6 m8 W3 d最后完成修改颜色
& j8 K5 I/ F! H# R0 S" L! I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错!赶超薛稷、不让韩干了。支持一下。。。

loop0322 发表于 2012-1-19 17:52 3 H' u; y0 @* \  }- h
不错!赶超薛稷、不让韩干了。支持一下。。。
, s( P$ G. P" x  ^
呵呵呵呵谢谢夸奖,没有系统的学习过,目前在跟百度视频里学习,完全是自娱自乐罢了

不错,欣赏!断续努力。

不错 加油啊

魏紫、姚黄、葛巾、玉版集齐了国色天香了。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

心灵手巧。祝你幸福,新年快乐

不错,国色天香

很好,不过感觉叶子绿色浓了些。