加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

关于双性恋的调查

我是干男干女感觉都一样,只是男的紧些要用润滑油,女的自动润滑又舒服,(一个手动一个自动)干的过程都一样,不管男女,只要是有感情是喜欢的类型,会干很久很猛烈的

f7172dp 发表于 2012-5-11 07:28 7 x: X- \* Z* \- h. V
我是干男干女感觉都一样,只是男的紧些要用润滑油,女的自动润滑又舒服,(一个手动一个自动)干的过程都一 ...

: Y, k! t, q& B* Y7 x( j6 I- ^) X好羡慕你呀。有机会我们探讨一下

f7172dp 发表于 2012-5-11 07:28
& f, n* m9 Z& u; d  M+ {6 K# Y我是干男干女感觉都一样,只是男的紧些要用润滑油,女的自动润滑又舒服,(一个手动一个自动)干的过程都一 ...

6 p3 x8 L) w( y我现在也是能操女人,但是就是不怎么激情,可能不像你。本身喜欢和女人做吧,我是完成任务的性质多一些。所以感觉每回射的很快,而且射完之后好像里面还有货一样。总是感觉没有达到爽透的感觉。

我是干男干女感觉都一样,只是男的紧些要用润滑油,女的自动润滑又舒服,(一个手动一个自动)干的过程都一样,不管男女,只要是有感情是喜欢的类型,

爽双是谁啥啥啥

我还是喜欢男人

女的也性,感觉就不一样,哈哈