加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuibaobei

大家有过被BF尿肛门里的经历吗?

我遇到一个就喜欢在肛门里尿尿的人,我是被尿的,那种感觉不错的!那个人既喜欢尿别人,也喜欢被别人尿!牛人啊!

晕 真有这样的玩法啊 别人和我所 我还在想 晕 不可能完成额 啊    晕 哈哈

我好想被尿哦,他们都不肯,气死我了

anko 发表于 2012-8-31 20:56
5 R5 Y) B- t  N3 l9 R4 W, W7 Z* IJB硬的尿不出来,软了又插不进去,怎么尿?

8 Q$ q/ S+ i9 d# C: E- G5 X笑死我了,你赢了~

xuesssd1 发表于 2012-9-1 01:24
1 k5 C5 }3 T. E( U3 y* r* M笑死我了,你赢了~
( ^( D8 F9 F- r3 v: M: ]4 U2 U( a, |' Q4 C
你太牛了,说的太对啦,呵呵

anko 发表于 2012-8-31 20:56
. O; I" [: l" u% ^JB硬的尿不出来,软了又插不进去,怎么尿?
0 p* d5 l! h- h9 c/ q3 M6 S
经验之谈!

很想试下,但是没机会

不是硬起来吗?怎么尿得出来?!

同一个世界 发表于 2012-9-1 02:20 4 ?0 Q1 b: f: d0 Z( ^
经验之谈!
) m8 l" Z1 h* L
笨,用JB想一下就知道了

, m7 m) I. |5 O每次拔出来射了  - t. ?* d2 N9 J# H$ }

0 P# k& j! ]5 }- K! X7 C4 A7 T然后再插入 尿在对方体内  3 `$ O8 P8 ]+ s2 D1 R

0 d7 ?5 M  E9 M6 M2 K' B爽啊