加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《断背山》 BY 晚安,上海 【完结】

" c, e* s% U) N; W  D/ O2 }  |' ?" D
落寞的风,又一次轻轻的吹过脸颊。
- v  R; [& n1 K8 P# R2 _/ @" b4 z/ t* c7 f! p) U7 B, c7 Q
我又一次的继续等待着只属于我的爱情。
% I8 F  b7 `( h. D  a
! J, V1 v; ]. x9 R0 A 1 @  L4 t6 E, R8 `
6 p( m) P6 P, o1 l
黄昏中,我清醒的问自己,你相信男人之间的爱情吗?3 n) N, |* d8 K  `3 ]- K( g5 G

5 b5 r$ ]" a. D* p傍晚,我回答自己:“是的,自始自终。”
2 j2 p( d1 O6 w8 ]2 @" P- _+ d) |" q' K7 K, q0 ^

' p8 R+ o. Q, S  @+ T' h8 z5 ]$ K6 W- G- M$ R' p  j1 y* v
高中,懵懂的爱恋,不是属于自己的男女之爱,我得到的黑色爱情,也并没有让自己惊慌失措,爱了就是爱了,是GAY,这也是要天经地义的事情。
6 j- {- k- P8 `7 I+ h6 {- K: Z
$ p" n0 I7 U, X3 i- E' h
3 _" x: C, f0 r- Z% k/ M; N7 t9 b+ B1 J
我庆幸自己能想当然的接受自己现有的身份,没有过多的去否定自己这个命中注定的身份,我虽然接受的并不心安理得,但到最后我还是仰天大大的笑,这是改变不了的事实吧。  H- M. W+ y6 G5 ~7 X
( A: ^, d5 j5 [! L
' }) @& u! U4 b4 `3 M

; K2 t& I. [/ z. m3 x9 A5 k一个人的世界,总能随意的过完任何的时间段。3 p1 j2 _% ]7 u- R/ W, L( C
, x1 I# X/ X  [+ w& X: R
一个人唱歌,一个人写文章,一个人吃饭,一个人做任何不需要两个人干的事情。
" @9 t0 m8 U% V% A
7 A! s: w$ k0 M7 p: ?" [- C# E , V( n: p$ x0 m

4 t- t5 J  O9 f  v! C我没有不需要谁,只是现在没有任何人来需要我。
0 g" O- I- y* ^: G( {* N2 o, _2 E: X4 ~
如果我买了一兜子的芒果,没人来跟我分享,我需要自暴自弃的把他们丢进垃圾桶么?不,我不需要,我只需要做的就是一个人,安静的慢慢吃掉他们所有。
& m0 J1 |, }+ e+ m7 Q  F
1 |9 q, J+ m4 z9 m" N
8 l' k- t+ }7 h9 d/ q: j  V, K: p; a" ]: @; O. M( Z% `( C1 G
安静的性格,不知道是我与生俱来,还是被现在的生活环境逼到死角,但我却告诉自己:“要耐得住寂寞”
! X- J9 |( ?: P6 q) `9 V; J, d8 k5 n2 p3 s3 |  z- p9 x

; g; b0 y+ P) S- h  `0 D# m- B( L
9 ]+ ^0 v" K# f& K5 c* ^. }这样,我就有时间去回忆,我曾经的善与恶,可以有时间去回忆你的脸。
" h' Z3 E6 A# l; j1 m2 K. n" s, I& Q$ x
) z8 |# ]9 C0 }" `3 A
2 {5 O# w1 e3 V6 v. m
请,跟我去一次断背山,我们要赤身裸体的在绿草上翻滚,身边是奔流的溪水,他们晶莹剔透,背后是巍峨的雪山,雨雾也在山中缭绕,清晨我们可以走进森林呼吸只属于我们的空气,傍晚,我们在营地旁升起篝火,帐篷当然是必不可少的地方,但只有一个睡袋,那是属于我们的。
* S( ?* g5 N7 |, S+ _' G2 T* @9 ?* J& x' n5 t& z$ G
0 I' c) |3 B. d1 J4 A
' I, u6 r& ~! m% M
温暖的阳光,温柔的气息,暖暖的夏天。
: C# U( H0 ~0 I
, x# ], V+ B# \- t晚安,上海,晚安,断背山!
沙发啊                  

支持一下楼主

alasaoyao 发表于 2012-1-14 19:49 # ]0 r' X% A* z
沙发啊
( h: l# @% M" Y
我继续沙发坐坐

得到的黑色爱情-----我以为不恰当,应该是五彩爱情。

有淡淡的忧伤  是啊  我也经常对自己说 我爱的那个人还没出现  要耐得住寂寞  不过不知道这种心里的自我安慰能有用到什么时候2 A: [- L, `+ |! I7 d5 e
自己爱的人就在身边  可是却无可奈何

也支持楼主

支持原创!!!!

支持原创!!!!

支持一下楼主