加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再次发帖,希望成功!(各类佳肴)

' l% w0 G( z/ ^) `2 L7 A( }( F再次重申,皆为自己亲手烹饪,做法先不罗列了~希望大家喜欢、支持!2 _2 ^; ]0 ~0 i- D. m% V
# N0 w9 u4 a  I! D+ B) E
自制烤蛋糕5 o1 {8 _8 i6 |" V" T

" }5 {4 l1 L* n奥尔良烤鸡腿肉0 n3 N- E+ s% f9 ~4 P, s: i

6 @+ I4 L5 I: v% c# R奥尔良烤鸡腿堡
6 I5 z. `3 V! N! v& }8 _4 L! H. }( z0 s- I$ A" n
黄桃木瓜双味披萨
! Y* d( r  l4 C3 q0 Z+ ]! o
4 b9 e8 |( Q: @- W* L“老济南”炸酱面* f2 x1 J- _- g

% A0 [# T9 b0 I
9 i# K" Z; V2 `+ W% a广式香肠芝士粥& X. ^( R; A, R* F. V$ g4 z
. H8 e. J! J2 z; W/ ~$ H2 S: u
蓑衣黄瓜(经典鲁菜)
+ h; E. {9 `& u  x
6 _9 f* m9 K4 g) @9 ]. u红烧茄子. X: b0 ]. e4 Z7 q; y- n! e

/ N+ X$ O; c0 D" B- O7 C' r麻辣香锅
) X3 Q" J: d& y1 X. z" v. z
( m+ a0 Z" y1 _0 h“毛家”红烧肉
' Y8 t1 t/ ^6 x5 m7 N9 |" C* _3 F9 |$ q- h0 J. h& p5 T1 i
“咱家”红烧肉7 s* w% @1 B# `, T- d/ E1 V7 v

* I1 a1 c9 L- t9 C冬瓜炖排骨; l! D% ?3 n, d3 G* A, b+ Q
8 `/ x, n( y1 ^8 a! ~* Q" s
自制丸子汤% K2 ]; G8 o$ @7 s
$ H: H: r# J1 l; Z8 r% K# t3 c3 P
番茄青瓜鸡蛋汤(其实就是西红柿黄瓜鸡蛋汤嘛~哈哈~)
5 O( F( L1 \# @1 `( R: g5 E& k4 Q2 M- P" q

# f8 h' {$ Z9 W3 N" k; [3 ~
! S1 l. i  Y- ^1 N6 Q; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

自己的,得靠自己帮忙了~

呵呵  受不了啊 口水中ING ..................

谢谢楼主分享

楼主啊帮我做一餐晚饭吧

谢谢大家喜欢啊~吼吼~骄傲ing~

哦?没人看了吗?

后面几个好油啊,看着不舒服+ [9 H! Z; B; a4 k. m
楼主厉害,加油

喜欢楼主的作品

看得我口水都流出来了!