加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我要用一生一世做的事

0 m: H. g- l, d2 e/ n, P9 A/ [! U' R9 y+ ?
十八岁那年我第一次看你,
, ]  K; N% m. r2 h7 l那天我们新生自我介绍时我见了你的侧背影,
- i" n3 N' @3 q( n2 k3 D- S我也没想到五六百天后我暗恋了你,- A  G8 D$ C9 n9 K
你的微笑,你的举止,
5 m7 n8 M  @  b3 }4 j是我永久美好记忆。# i1 u+ J! V  X: r/ B: n; h' k! v
因为你是直的,
+ ~8 q, y- U" X5 g$ T  T# l/ A我异常苦痛过,+ P3 f; @8 k7 j/ Y, L" q
因为我现再不曾有你变弯的想法,
) m3 I/ x( I$ d我多日的煎熬,
! \6 l$ q) D: e6 n8 L. k; V我早就悟到了唯一的现实——
) `5 o. u% p- ^, \7 c2 ?' Z我要用一生一世忘掉你。
哦 原来入戏 原来如此

你这不是告诉自己要用一生来记得他吗 呵呵

人生苦短,开开心心过日子好d,2012都到啦!

nicky81214 发表于 2012-5-6 01:03
/ i  h/ ~, I0 W, {$ s* T人生苦短,开开心心过日子好d,2012都到啦!

/ x4 j7 Z5 F) Y; \$ g  W是啊,世界末日呵呵

嘻嘻嘻 系啊 爱你咯

! [) V) n+ f7 V+ X
yuechengtuzi 发表于 2012-1-19 16:38 1 a& K  H! {1 [; m! V/ j8 X( V
你这不是告诉自己要用一生来记得他吗 呵呵

0 m& Z* U$ h# N8 e# P
* K- N: a: Q. ]. m. ~* l. I没错,我这一辈子都忘不了他。