加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这么多年,我的执着梦想还是输了。

抹灭掉最后一点人性,鄙弃良心,让自己不在知道:痛…… 血与泪的辛酸史,爱与恨的情仇,亲与挚的决绝,悲与喜的瞬间,苦与甜的生活 以前少年不知愁,想法,很傻很天真。执着用错了地。不知是爱错了人,还是原本本不该的爱。如今,青春年华以不在,希望留给后来人。3 c# F5 i; s9 Z1 K3 }  y( A
这么多年,我遇到了各种各样的人。我一直相信爱,一直执着的去追求。现在准奔三了,还是一无所有。为了恋爱,失去了发展的好机会。辞去了几次好工作。伤害了家人。到最后,无论如何还是一个结果。
, k% h, h. D: D% s7 u: X" U1 k我开始向命运妥协了,以后不想在去相信G圈的爱。打算不再去伤父母的心,找个女人结婚过日子。2 o% m7 t8 w! k2 A" @+ ]
以前我很讨厌反感419的人和事,现在觉得可以理解了。这样或许才不会让心在受伤了。419和炮友不可也是发泄的一个好办法。- `7 d# U) |% r6 y
我不相信有2012,所以我希望2012能是我一个新的开始。不在过多的,去分辨黑与白,对于错。4 {) {, ]0 r. h( p% v
祝福,大家新年都幸福,开心。
楼主其实还是很年轻,30岁才真正是一个男人的黄金时期,还能从头来过。
6 |6 @9 _( M5 x% u0 Y# |不知道楼主都经历过了些什么,但都不要紧,过去都已经过去,成长的路难免不会没有挫折没有失败,太一帆风顺,不是真实的生活,不是么?吃过苦才知道甜,在生活中挣扎过才知道珍惜。
. g" r# O3 e2 @我宁愿相信你是爱错了人,而不是不该去爱,失去爱情,不代表永远不会有,对一个人的失望并不能说明已经找到了必然的答案,幸福是要靠自己去追求,不是谁做好了就等你来拿,同样,希望,自信,勇气,是自己才能给予自己。+ V4 y) F4 o9 X/ Y3 Q8 |  z+ P, e
向命运妥协,不是你唯一的选择,如果是,但愿这次不再是你最错误的决定,在已知百分之五十的可能下,决定走一条陌生的路,然后再用一年两年十年二十年或者更长的时间去实践,最后结果若仍然是失败,那时该何去何从?!
0 Q7 O1 i: V; R0 c4 i找个女人结婚过日子,若你能完全忘记过去,忘记你曾经是个同志,忘记那些男人所给你带来的快乐快感,我愿意祝福你。# [/ }/ G& k& [5 a4 N  i
结婚后再出来找男人,是一种流行且时髦的做法吗?别说我身为一个同志不能认同你,那个异性恋世界也不能容忍你。
1 X* v4 f/ T- P  T9 d如果不能确保自己身心一致爱上一个女人,不能在性上只忠于异性恋群体观念,不能肩负起自己的家庭责任,把一个女人随便带进不属于她的生活,在做人的道德面前,一切理由都是苍白无力。
; U; T- R' m$ a% G# M$ p所以,楼主请你慎重再慎重考虑你的婚姻及你的未来该如何举步,从而没有伤害到更多或者不必要伤害的人。

我也是因为这方面的原因失去一次好工作的机会,现在也奔三了,好几年一直没怎么有好转,生活压力也挺大,也着急结婚了,

首先,坚决反对制造同妻。( a/ ^* h( t, J3 ^9 b* e
因为在同性爱世界里遭遇了各种坎坷和磨难,失去信心,就脱离出去找个异性结婚?可以,但你得保证打心底里去爱这个女人,做一个丈夫应该做的一切,从此与同性爱群体不要再有暧昧和接触!否则,你只是个懦夫而已。
5 k% q9 l( T( G6 D8 s我见过太多因为各种原因走入了异性恋婚姻的同性爱者,背着自己的妻子/丈夫出去找同性,这种人不会被任何一个圈子和群体所接受,只会对不起更多的人,毁掉的是更多的家庭。. T* X& l, S# l" v3 x0 J4 f
爱情的世界里,不分同性爱异性恋,同样充斥着尔虞我诈酸甜苦辣,逃避是永远解决不了问题的。是个男人,就负责任一点,选择一个绝不后悔的路走下去。

寻找真爱的旅途或许荆棘密布,难免被蜇伤,但还是相信风雨过后会有彩虹。如果楼主想明白了,就按自己的想法去生活,只要不去伤害善良的人就行。衷心祝福楼主幸福、快乐!

我也是因为这方面的原因失去一次好工作的机会,现在也奔三了,好几年一直没怎么有好转,生活压力也挺大,也着急结婚了,

楼主坚强,我的一点一点自己搭建的信任的根基也逐渐被现实腐蚀,但是,人生就要坚强面对。8 a0 _: e4 I6 q0 M
祝福楼主。

失去爱情,不代表永远不会有,

真假難辨 发表于 2012-1-10 20:13 ( o. y" I( N/ G6 L+ `5 B& U
楼主其实还是很年轻,30岁才真正是一个男人的黄金时期,还能从头来过。
  s* m3 S, S* Z; w/ Y& A不知道楼主都经历过了些什么,但都 ...
+ [+ d+ S$ f9 o2 A
这段话真的是非常的有共鸣啊!何必要把一个无辜的女人牵涉进另一段悲惨的人生呢?

不是无辜 + O. U" R+ [) K
现在受挫后 对所有的G都很反感 恶心 : h  U5 M/ Z# J& G" y- N: N9 n5 N
对女人好感倍增
" u, U3 ~  n5 ]  v3 i4 q  D我想说 我一直是一个很有责任心的攻  之所以这样 也造就了我太大的负担  
& X1 ?/ e3 }# s8 U4 ~" G9 {0 K如果既然我去选择女人 那我会好好对待她的 也会好好对待我的孩子 不会让孩子在一个不好的环境中成长
% }1 r5 ]/ O" I1 h) W0 M7 l- j再说明一点 我算是从直男到G的过程吧