加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是0.5,想新年找个固定朋友

火.. [复制链接]
  t4 [' c2 Q. b9 R' X
[img][/img]希望找到真诚的朋友,至少是安全健康的,做固定朋友。: n. w$ i8 v$ S0 ~0 R; ^
Cell phone 手机:15221184220
/ `( h! r" W3 J8 ]! J3 m0 J7 F
4 s. U% b5 g6 a1 U
0 P% e9 N4 h7 A, t; q我是个熟悉了以后会放得开的人,能很好配合你,只要双方都愉快,就好!怎么舒服怎么来!% j7 Z- a, X2 N6 W2 C/ g
希望你是哪位!
" y9 V( T3 a$ {
. c. }, ]# c, v* l6 X" g* s! \在被插中感受到你的强硬,我也会同时更强硬;& u7 K' J0 S: m( z% z9 n
在强硬中一起暴发,在暴发中一起互相融化和升华!
& n! X2 m* H7 ~5 [5 |. o6 ~* I* v; u& H$ w
盼望你的手机交流!
5 w* r2 d# S( V7 w4 [& ~! _5 g8 `5 \4 w& Y/ D
(MB勿扰)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

真的很直接哦,我想你一定很棒

很真诚的人,支持下

可惜是上海的 哈哈  要是东北得就好了

很直接哈。。希望你找到合适的

呵呵....交个朋友了哦

很直接,留照片就更直接了

哈啊哈,欢迎哥们来山东啊~

a gay with straight attitude

我联系你了 呵呵。