加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《下辈子我不做GAY》 BY 晚安,上海 【完结】

4 q$ s* d3 Y7 b& ]
/ c7 f5 }# v4 u) o8 C如果,人真的有来生,你还会选择做GAY么?
. V/ u3 E) @' ~4 `
+ v: x* b6 j% |4 n无数的夜晚,我总是盲目的问这自己同一个问题,我并没有泪流满面也没有撕心裂肺的疼痛,有的只是暗暗的吐着烟圈。
; ~% d2 D; \/ e, v0 `2 z: b; i2 }( c# g7 l1 y3 P: E3 {
我不会。
" R( P* o  u% ^" A9 X) W- f' n- X2 v  Q5 b4 L) T1 \! Z( c' L
我想沐浴在阳光中,呼吸阳光带给我大大的微笑。
' v! F$ r2 w) Z0 u. p4 u0 v8 j2 z4 q但,我也想楼你在我的怀中,哪怕被压到失去知觉,我也想再看一眼你傻傻的嘴角。 * `3 \& P% v# O" S  t. i- [
6 K6 v5 z- s$ t7 ^. n! o- j4 K
还记得,春天的时候我们在柳絮中你追我跑,好不热闹。
: d! i/ Z. J% d% ~) W还记得,夏天,操场上挥汗如雨,总有一个人会呆呆的对我笑。 4 m" z. A0 _( T! u# o) N. K8 Z/ h' [
秋天,到秋天了,你记得么?我们对着红色的枫叶默默祈祷,那时我偷偷的亲了你的嘴角。 ' o2 p% a6 O, D+ l! Z. z
冬天,大雪纷飞。我们终于可以贴得很近,因为我们穿着暖暖的棉袄。 0 G: f1 T/ X$ |

* p$ \) _5 b/ M( z/ |) w" Z" K, T9 x, H8 P3 _) k
我没有勇气,在烈日炎炎与你牵手。
7 @/ @( u  A+ z2 `) d我没有勇气,在阳光高照再吻下你的嘴角。 . D( z7 d8 p  W9 {" K
我更没有勇气,高喊着叫着你的名字与你相拥在甜蜜的空气中。深深的呼吸你的味道和你的笑。 # K/ n, q4 s4 ~9 a; B5 T  n' o/ G. I

" o8 R2 n# @$ q& ~' Q因为我知道,这一辈子,父母是最不能被伤害的美好。
  u; Z* a& g- r, n9 E- k0 s( U" m7 Y2 w- K8 e
好想再骑着自行车载你回家,你知道么?我最喜欢的是冬天,因为那时候你就可以把你的手放进我的口袋,而不被别人发现,因为冬天黑的比较早。 & Y8 d* d! l! d& [7 a- C
' X) g8 Y# Q2 c/ F. |! ~2 ~
烟圈,还是缓缓的上升,没心没肺的对我喊叫,他支离破碎,分外妖娆。 , Z  ]) H( B& R; u7 ]7 C2 x
我们的枕头,我们的牙刷,我们的T恤,我们的拖鞋,我们的筷子,和我们的豆包(狗)。
3 a. ~. q" X  d# h0 g: {- `* l. o# @& u: y( I( s; V9 G6 C
现在统统都是我的了,但你去哪里了?
$ \, P: F/ J# ~. |' C
! j0 p0 u6 H( @. D空荡荡的床,像一张大大的记事本记录了我们生活的点点滴滴,他们在床上傻笑,在床上打闹,你躺在我的肚子上看电视,我色迷迷的对你笑。
0 [2 n8 }2 y  z& F% i6 P6 v, L. D3 l: ?- R" R9 R
那半包爆米花还在呐,等你回来吃。
! I; I: X* E8 Z! q6 K' H( Y3 t, t- j7 R+ G5 M: S, q+ i6 w( B5 K6 \0 v% Y$ [
但,你走了,离开了我的世界,你是对的,因为你爱我。 1 X. a3 y6 S) [- j6 H4 K' E% x
4 Y3 s* u% K' ~$ N* ^  K) E
如果,我有下辈子,你还做我的宝儿好么?
! M+ @; i) W$ {+ ]% o
. y' g- u# G: r% o沐浴在阳光中,真美啊。 * L9 V2 [) G  M- w& I6 J
5.11 祭奠你我的断臂之恋。
8 c" d* P# ]( }; Y+ F" [
" R& _# A) _: t; h. S! m3 S( Q3 ePS:其实故事就是故事,上面的内容不敢写的与现实1:1,也许后面的某天,他会发现。
! C$ i5 F; ?, {7 S其实,他,并不爱我,是我依然爱他。
0 _' \$ D- q* i  x2 M: v4 l他,其实喜欢的是女人,如果真的要讲述这样一个故事,我想区区几千字,是根本解决不了得。每一个人的经历都能写上满满的一本书,又何况是两个男人的故事呢?
$ P: f, F9 Y- ?6 J& R如果,真的有下辈子,我不会选择做GAY。我想开心的生活在阳光中,我想拉着女朋友的手站在阳光中微笑。我想刻意的甚至歇斯底里的在我的朋友面前高声的宣布:看,她就是我最爱的人。# {4 `" q+ {6 L* ~% O1 `. R) B7 o
但,一切的一切都在我出生的那天画上了一个终止符,那就是我是GAY,我不能像别人那么洒脱的告诉自己的父母告诉自己的朋友,我能做到的只是在阴暗的角落中享受激情,只能在肮脏的WC解决冲动的欲望。
& x4 L; |. T% ?6 u狭窄的街道,阴暗的角落,臭气熏天的WC,没有第三个人知道的空房间,这一切的一切并不是我危言耸听,也不是我故意要宣称什么。只是,自己有一份无奈,一份抑郁。
3 F# u0 z. Y* M* G, _; ^我想振臂高飞,飞到没有人的地方,我想站在高山大叫 我爱你,我真的只爱你一个。
$ R5 I! D6 e  c  |1 z8 e' [3 F2 b; f7 F7 F1 L6 {9 Z0 ]
但是,真正看完上面故事的朋友,你们知道么?当我最后问他,你爱我么?他,说。那并不是爱吧,只是喜欢。( b& s1 x) C2 `6 p6 F0 [
高中的时候,的确好傻好天真。
- [6 U1 F3 H! b& ?! l: w是他对我的好控制了我的心态,还是他对我的感情激发了我潜在的基因组织、
% c" r) M4 u* W1 N6 r7 H% w! z  m8 A那个时侯,我知道我成为了GAY,一个不会喜欢女人的男人。
% i# T4 C% r, X: j" Y! j" G4 j0 ^; S我并不惊恐,我并不恐慌,因为那时候我才16岁,转眼间5年过去了,我的身边形形色色多出了不少男人,但是却偏偏少了你,那个最在乎我的你。
& L# b8 v* Q: t/ z3 x3 a也许那不是爱,也许也不是你口中的喜欢,但是感谢高中三年有你的陪伴,我才不会孤单。
/ w* A2 u0 k: a  W/ d% f/ t/ k" A你说过,让我去找个女朋友,但是我告诉你其实我喜欢的是男人,你诧异的看着我说:我一直以为你喜欢的是女生。
3 V# |2 ?6 Z" a: p这并不是晴天霹雳,也并不是故事的结局,这只不过是两个男人之间的暧昧关系,仅此而已。
) S* y  A, ?* }, e/ g7 f' K, G
+ Q# U0 }% ?4 u) _/ m$ m5年中,我忘不掉我们在教室里的纸条,忘不掉上课时我摸你的JJ,忘不掉厕所里的激情,更忘不掉我们之间找任何的理由欺骗父母到对方家过夜。+ G0 ^* S1 L# }

) X  c, d3 r1 _0 I+ |  X) K" g5 u其实,爱情到底是什么,我不懂,我也不想动,也许再过50年,如果我还活着,那么也许我能懂。) D( K1 b: E3 E& y0 |3 y
但我清楚地知道,男人和女人的世界中,其实也有离婚。
" ~, P% `6 d+ j  Y
9 d, K( }* l. e大家都让我过好这辈子,但是当一个人不敢面对自己的真实身份到底他是对还是错呢?真实的谎言,又或者什么美丽的误会。这都是些什么呢?
: ^, l+ j2 g5 g# G  _: ?3 }. o0 b! B5 U" P# w
静静的,我看着天,大朵大朵的白云从我的眼前飘过,光影忽明忽暗
! S1 w/ H5 l) u+ m. ~$ I8 L- c7 M1 x' t5 V
不知道为什么会写一篇这样的文章,我想这些只不过是祭奠逝去的那些回忆。-----晚安,上海,烟圈还在上升...
支持~~~~顶一下

头像被屏蔽

能感觉作者的心理承受怎样的痛苦,成就这篇文字的动力就是这痛苦,不是吗?
/ \' J# l" O% h3 G& J“我”并是唯一,而只是一个群体的缩影,“他”也一样。  

成了G,有种无奈的感觉

我只想下辈子不管我的他是男是女 只想再去只爱他一人

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 15:42 1 B( v( x" `# i7 T$ e+ O; l4 S
我只想下辈子不管我的他是男是女 只想再去只爱他一人

. ?9 v2 m! _7 {' j" N6 A你一定很年轻,把它当做是人生路上的一种经历,可以回味的阅历。+ X0 }4 K1 T' K- T' \5 A/ S
说下辈子的事情是气话,还是要把握现在,打开心门,因为你一定是因为“他”而关上了心门. y1 a) Y9 q$ e# s
尽早打开吧!$ Z/ ?' e& T1 K3 p

云中漫步 发表于 2012-1-10 16:15 6 b( `* R( \& N
你一定很年轻,把它当做是人生路上的一种经历,可以回味的阅历。
: F  ^7 q4 O& O4 `说下辈子的事情是气话,还是要把握现在 ...
3 F4 y3 e9 k+ N) A/ {- o2 I
呵呵   根本不是
! ~5 q" g1 ?5 ~: Z我们一起四年了  一起形婚 一起买房子买车 一起工作 一起生活$ _+ {, n+ v" s) _1 `% p
就是俩人一直这样简单的过自己的生活
+ M0 k. ^5 L" i& U7 ?如果真有下辈子
% A- a% x$ W! w- l6 u2 p1 c只想还能和他一起厮守

forron 发表于 2012-1-8 18:53
3 J7 O7 K. F6 ^# F8 I. }' ^支持~~~~顶一下
) T0 i9 I3 Y# f2 u4 ~5 L
感谢你的沙发,华同第一个回复我的人,谢谢!

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 15:42
; o6 Q2 Y" e9 F& P, I我只想下辈子不管我的他是男是女 只想再去只爱他一人
2 K4 z7 H4 D+ t0 a' ]0 F( X2 o7 G
确实,爱情这种东西,每每遇到排列队形,我总要把它放在第一的位置,作为GAY,我并不想去压抑自己的本性,只能说:“有得,必有失吧。”