加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《下辈子我不做GAY》 BY 晚安,上海 【完结】

9 K0 A& C: E7 }7 _" |; T$ }" C1 q. r3 ]/ C; L
如果,人真的有来生,你还会选择做GAY么?
. ^- ~- W9 e3 ^/ T5 P6 [* N1 p" v5 [9 K1 t
无数的夜晚,我总是盲目的问这自己同一个问题,我并没有泪流满面也没有撕心裂肺的疼痛,有的只是暗暗的吐着烟圈。
. H. N1 x7 j6 ~5 `/ n$ p
3 f) y. k" K1 ?. U2 m: [# _我不会。 ; e1 ?5 D4 P# F& m# p4 V, b- G
* i" F+ p* P- N' ]+ u3 b% @
我想沐浴在阳光中,呼吸阳光带给我大大的微笑。 8 h$ O4 _' e$ K- N3 ]3 L
但,我也想楼你在我的怀中,哪怕被压到失去知觉,我也想再看一眼你傻傻的嘴角。 2 F( j1 l3 ~+ w) C, z

' ]) \& n8 L. l+ U4 A; o" b还记得,春天的时候我们在柳絮中你追我跑,好不热闹。
! K& U& ]- q- E- @2 t还记得,夏天,操场上挥汗如雨,总有一个人会呆呆的对我笑。
; w# ^( y3 e/ r( Z  F7 k% ^( N秋天,到秋天了,你记得么?我们对着红色的枫叶默默祈祷,那时我偷偷的亲了你的嘴角。
' k; ?' w5 d. ^. y2 g9 Z% [7 q冬天,大雪纷飞。我们终于可以贴得很近,因为我们穿着暖暖的棉袄。 4 ^& v0 S8 }* q. f5 c9 g+ X7 Z
  C+ g, G- R8 X+ g1 b# R' @9 w

% T1 [' M4 w7 ?  V  V& {- A3 h我没有勇气,在烈日炎炎与你牵手。
, e: R, i7 w$ D; E8 H$ u我没有勇气,在阳光高照再吻下你的嘴角。 % Z+ I5 A- b5 \. y8 m
我更没有勇气,高喊着叫着你的名字与你相拥在甜蜜的空气中。深深的呼吸你的味道和你的笑。
. w( Z, U( X* i: i) C
) _) q2 [# l4 F2 n2 ]6 p因为我知道,这一辈子,父母是最不能被伤害的美好。 ; g* p; j" T) j7 B9 _! z

; ^$ _# ~2 e( m好想再骑着自行车载你回家,你知道么?我最喜欢的是冬天,因为那时候你就可以把你的手放进我的口袋,而不被别人发现,因为冬天黑的比较早。
0 k* x9 V' B, g4 |+ H" {" m: ^& a+ T8 T6 Q! A
烟圈,还是缓缓的上升,没心没肺的对我喊叫,他支离破碎,分外妖娆。 " v' I% o8 R' l: p6 A. p8 l4 M' A. b
我们的枕头,我们的牙刷,我们的T恤,我们的拖鞋,我们的筷子,和我们的豆包(狗)。
' e9 i" C2 t. n: x6 Q
+ M- z$ z9 f6 y& R% I" ?3 H9 y现在统统都是我的了,但你去哪里了?
' y+ I7 s' h& h: [, m, J* k- C* p# u: B  h7 b! X3 t
空荡荡的床,像一张大大的记事本记录了我们生活的点点滴滴,他们在床上傻笑,在床上打闹,你躺在我的肚子上看电视,我色迷迷的对你笑。 4 H8 U1 A* \! o/ e

% V7 N3 t9 a4 G* }4 c; H那半包爆米花还在呐,等你回来吃。
* \  A/ r* M' m/ T( g+ \" z! ?' D! ?6 V# E# E$ Y4 @0 {; m' L
但,你走了,离开了我的世界,你是对的,因为你爱我。
" G; o& g5 d7 y1 M- E( s% E- j3 S9 a% |! f; H$ C
如果,我有下辈子,你还做我的宝儿好么?
4 |+ ]6 B* n! a( N9 U/ X* z4 T) j, K8 t! U1 t
沐浴在阳光中,真美啊。
, O  k7 x; d% H; w- B/ O) @8 B& G! s5.11 祭奠你我的断臂之恋。
0 a9 f/ I% k$ D) J/ Y2 a3 u- v9 P5 Y; K" o7 i
PS:其实故事就是故事,上面的内容不敢写的与现实1:1,也许后面的某天,他会发现。
9 R! L* f4 ]! ^5 z其实,他,并不爱我,是我依然爱他。
3 y; S" E, q) F; S/ ]$ D; d- p8 f他,其实喜欢的是女人,如果真的要讲述这样一个故事,我想区区几千字,是根本解决不了得。每一个人的经历都能写上满满的一本书,又何况是两个男人的故事呢?
: b5 ]; M/ y9 X如果,真的有下辈子,我不会选择做GAY。我想开心的生活在阳光中,我想拉着女朋友的手站在阳光中微笑。我想刻意的甚至歇斯底里的在我的朋友面前高声的宣布:看,她就是我最爱的人。6 E, }$ [. N9 ~! z# U8 e
但,一切的一切都在我出生的那天画上了一个终止符,那就是我是GAY,我不能像别人那么洒脱的告诉自己的父母告诉自己的朋友,我能做到的只是在阴暗的角落中享受激情,只能在肮脏的WC解决冲动的欲望。% H/ x8 `+ r( ?' X$ w
狭窄的街道,阴暗的角落,臭气熏天的WC,没有第三个人知道的空房间,这一切的一切并不是我危言耸听,也不是我故意要宣称什么。只是,自己有一份无奈,一份抑郁。3 N1 c* l) e. z+ _* i# m  z
我想振臂高飞,飞到没有人的地方,我想站在高山大叫 我爱你,我真的只爱你一个。
' d0 d! s% s5 Z1 o
9 c2 v& I: \! [8 w1 F9 j% K但是,真正看完上面故事的朋友,你们知道么?当我最后问他,你爱我么?他,说。那并不是爱吧,只是喜欢。
% Z6 a0 o, l  d高中的时候,的确好傻好天真。2 D" }6 M4 Q" W5 ~
是他对我的好控制了我的心态,还是他对我的感情激发了我潜在的基因组织、' G& ~2 q% n% f8 m
那个时侯,我知道我成为了GAY,一个不会喜欢女人的男人。6 M2 l$ M# i9 f
我并不惊恐,我并不恐慌,因为那时候我才16岁,转眼间5年过去了,我的身边形形色色多出了不少男人,但是却偏偏少了你,那个最在乎我的你。1 k8 O( `# @4 m4 X/ k: [+ t; G1 E* t
也许那不是爱,也许也不是你口中的喜欢,但是感谢高中三年有你的陪伴,我才不会孤单。
6 O- X7 w6 ~" v! J你说过,让我去找个女朋友,但是我告诉你其实我喜欢的是男人,你诧异的看着我说:我一直以为你喜欢的是女生。( h3 a% H7 i4 T4 }7 J& G
这并不是晴天霹雳,也并不是故事的结局,这只不过是两个男人之间的暧昧关系,仅此而已。
% I0 p& J0 V/ A) P) e
0 t, B2 B% b5 G7 g0 B5年中,我忘不掉我们在教室里的纸条,忘不掉上课时我摸你的JJ,忘不掉厕所里的激情,更忘不掉我们之间找任何的理由欺骗父母到对方家过夜。
# g0 x/ u3 ~! j) F
, x! t& }, e2 A其实,爱情到底是什么,我不懂,我也不想动,也许再过50年,如果我还活着,那么也许我能懂。
2 B! k! J. n& V" i" u但我清楚地知道,男人和女人的世界中,其实也有离婚。" Q& t( ]# c9 E* U4 W
/ m8 L. W7 A: }7 d6 w5 L
大家都让我过好这辈子,但是当一个人不敢面对自己的真实身份到底他是对还是错呢?真实的谎言,又或者什么美丽的误会。这都是些什么呢?
; O2 |% g/ S4 r4 `8 U) k7 t3 C) |0 C* [6 y3 L  A9 A5 Q$ Q. v
静静的,我看着天,大朵大朵的白云从我的眼前飘过,光影忽明忽暗$ _) R' Z  v  \

$ i8 ?- S- p' K3 {0 J  z0 h% U! g不知道为什么会写一篇这样的文章,我想这些只不过是祭奠逝去的那些回忆。-----晚安,上海,烟圈还在上升...
支持~~~~顶一下

头像被屏蔽

能感觉作者的心理承受怎样的痛苦,成就这篇文字的动力就是这痛苦,不是吗?
* F5 k3 `% j8 T- j“我”并是唯一,而只是一个群体的缩影,“他”也一样。  

成了G,有种无奈的感觉

我只想下辈子不管我的他是男是女 只想再去只爱他一人

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 15:42 9 V$ \5 E1 }2 L+ F4 i5 N

; S4 V( y: S5 `2 u# `. T你一定很年轻,把它当做是人生路上的一种经历,可以回味的阅历。
9 \# x- ], {" l/ H& M7 `说下辈子的事情是气话,还是要把握现在,打开心门,因为你一定是因为“他”而关上了心门
% i* p; k8 u  E5 B尽早打开吧!
/ o- a* W& v* L& O  K9 D

云中漫步 发表于 2012-1-10 16:15
' J1 B% W" P3 A3 h你一定很年轻,把它当做是人生路上的一种经历,可以回味的阅历。
6 P4 v$ z" J! g4 R- Z, G说下辈子的事情是气话,还是要把握现在 ...

' K0 c1 c7 {! j3 T3 L2 ~呵呵   根本不是
' I$ B) a1 f7 z我们一起四年了  一起形婚 一起买房子买车 一起工作 一起生活
9 r, P: w" M  d; x. }+ C; s就是俩人一直这样简单的过自己的生活
5 |* _7 H: b; \: V+ P$ g6 c如果真有下辈子
- N2 d0 w4 S% J3 O$ r只想还能和他一起厮守

forron 发表于 2012-1-8 18:53 . |# M  y" @, J
支持~~~~顶一下

/ h! z& D# n2 c9 \& K5 H+ g. \感谢你的沙发,华同第一个回复我的人,谢谢!

鸡和蛋 发表于 2012-1-10 15:42 ! B. D+ w; |( r* I3 Z2 M

; V9 Y. X* o! P/ f5 a, y确实,爱情这种东西,每每遇到排列队形,我总要把它放在第一的位置,作为GAY,我并不想去压抑自己的本性,只能说:“有得,必有失吧。”