加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三P后喜欢上他了。

火... [复制链接]
我从来没有想过找个固定的朋友,QANG加我时,我只是想和他见面之后上床做爱的。想不到,见到他之后,还叫了一个之前认识的朋友陆。我们三个人做了,之后他们两个就成了好朋友,还说做BF的。我当时还没有对QANG他有感觉。后来又叫QANG他出来。这次我又叫了一个男仔明,我们又玩了3P。这次他们两个又成一对了。这次我才发现我喜欢上QANG了。但他对我没有感觉,因为他之前的男人是个已婚的,骗了他的感情,所以现在他不会再找个已婚的男人了。强是有点花心的。人长得好靓仔,好阳光,所以好多男人喜欢他,他喜欢找年轻的男仔行街,但又会和中年的男人一起出去玩,把中年男人当作免费BM。帮他买单,我都不知在他身上花了多少钱,最多一次给了他700,连我自己都舍不得用钱,但花在他身上我好愿意的。为他买衣服都好多次,还给钱他用。应有2000左右了吧,我工资还不到1500啊。为了他真的出大血了,但我就是愿意出,我也不知自己是点样的。现在强又有一个男朋友了,叫老公拉。明天和他一起出去玩,好想抱他啊。问他,我还有机会和他做爱吗。他说可以的。这样我好开心啊。因为我没有那么多时间和金钱。他肯出来陪我都很开心了。
我觉得,你所说的这种爱很奇怪.在我看来只是身体和金钱上的一种相互需要而已.

明知道有些事情其实已经做错了,仍然觉得错得理所当然,所以,可怜之人必有可恨之处!!!6 R, h( Z) m. f
一个已婚的中年男人,你还有什么权利说喜欢别人?你能给予别人什么?除了金钱和性可以给,但可惜你没钱,性嘛还真不缺少你一个,你还有什么可以玩的?再说,你玩得起吗?

我觉得,你所说的这种爱很奇怪.在我看来只是身体和金钱上的一种相互需要而已.
% G5 X) g' G; q1 i5 A

傻了吧唧的吧

唉,,,,,,你怎么这样呢

伤不起啊,伤不起!

wertyuiohgdaacbnnczxfjnmjh

还不如去找MB