加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【一家之主】生财之道

7 ]! q2 B0 l6 [5 Q
6 C. @: L& ~) Y/ Q" v  @朋友请我这周末去给她帮忙做饭,预计是8-10个人,我开玩笑说要收出场费,嗯,貌似这是一条生财之道耶。。。构思一下菜单先。: S3 R9 x' B! Q1 {5 h! y) k) b
当厨师回来了,一共八个菜,四荤四素,有凉有热,有炒有炖,成果如下:: T# _5 z6 C  ~
蒜茸西兰花
# h, A5 k4 z3 c7 {. Z        8 X8 U, d( x- e, k+ ?9 `& {
          ) j0 V0 E1 }+ U( e4 u/ d

7 n. i+ p1 A& }7 D, x" G
% y5 R! J: L3 n1 I8 f: i2 h1 Y& U芹菜香干
0 g0 y# Y6 C: W9 P: @  G0 y0 W. T- h: c$ G3 b
干豆角炒鸡胗' C( J* S* |& l% R, b9 }1 c
5 u; @1 r& t( w+ E7 m# b
土豆炖牛腩
  Z1 h' k; `- o0 V, z: ~* u, d9 C( j$ E
小炒鸡
' v( @. ~: d" n$ z/ r
7 K! f% e0 [$ p9 ^! p片片鱼
+ J! R* s5 Q) o, E8 H( _6 f# U% o- F- |2 y) s. b* U8 p  N
大合影

评分

哈哈 楼主哪的啊 看了图片我流了一地的口水
/ U; I$ Q# w- W9 u. H

这个时候看到这个会有罪恶感

看上去好香啊

我实话实话,,楼主不要介意哈。。。没什么卖相,不知道味道如何,那个牛肉感觉咬不动。

都是我喜欢的口味!

那个芹菜香干看起来不错哦

我只是来打酱油的,版主饶命