加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dude

为什么一被插入,就射出,还联射好几次?

火... [复制链接]
haha ~~我最近还操射了一个1,和我做是他第二次,我面对他的背,丁丁进入菊花,向左插,直接把他插射了,射了我一腿!哈哈

路路过过路过

说明你的性敏感点在肛门前列腺,所以一碰就射。可以做优级0了!!

一苇 发表于 2012-1-5 17:56
# x% F. U8 s* G3 }得瑟吧,你就馋人哦

9 K/ G) A5 e; I' r' A呵呵呵呵,你说的好对。

勾引吧?要不你弄个假鸡巴肯定能让你连续射好多次

楼主,你的体质天赋异禀,敏感度高,能让你轻易体验到别人需要不断努力才能找到位置艹射的超爽体验。很是让人羡慕啊。

471223 发表于 2016-6-26 19:06
& t# p' x' u& s7 E$ ~勾引吧?要不你弄个假鸡巴肯定能让你连续射好多次

. X7 I' {8 \; @% s9 S对假JJ没有感觉

loverkenny 发表于 2016-6-26 21:24 ' N# g% {8 C& K. V9 b' T
楼主,你的体质天赋异禀,敏感度高,能让你轻易体验到别人需要不断努力才能找到位置艹射的超爽体验。很是让 ...
) z: g8 B* l4 T  R8 u- Y2 E
哈哈~谢谢,可惜没有人草我

dude 发表于 2016-6-29 15:40
5 Z( E' A2 O& k' e哈哈~谢谢,可惜没有人草我

5 r( j4 b* p3 u7 w# `8 O居然没有人艹你,那么极品的菊花居然没人蹂躏,找个BF撒。

恭喜你,极品0啊