加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dude

为什么一被插入,就射出,还联射好几次?

火... [复制链接]
办证集团咨询客服; QQ2426853868
) w9 `; V9 ~1 }" q7 a5 i  1:各类国外文凭,雅思,托福,GRE成绩单,回国证明,认证书等制作.为出国留学、出国移民、出国旅游等各种出国类型办理存款证明和定期存单存折,个人账户出入账明细(存取款历史记录) 以满足各国大使馆签证的需要,代办理各种出国证件材料之公证书、认证书(学历、学位公证书或国外学历认证书、等等),代办、公司营业执照 ,代办真实高等学校专、本科毕业证书(可上网查询)。 , r* _6 X) F5 ]" V/ [" R. T. H
  2.各学院毕业证,自学考试,成人教育,(含高中,中专,专科,本科,研究生,硕士,博士)毕业证档案,英语四,六,八级证书,雅思成绩,托福,计算机(外语)等级证。
; A* e. v" p* N, L* H8 h  3.项目经理证,工程师证,教师,医师,护士,会 计,会计师资格证等。 % T1 N' |" G7 ~# I0 V& K
  4.身份证(港.澳.台),护照,签证,结婚证,离婚证等。
. ]5 P9 q6 z9 n$ l9 W3 z' l5 n- ^  5.各地车牌(军,警,港澳),行驶证,驾驶证,养路费,汽车档案,完税证,上户转户档案等 。 ( u. d9 A* |) Y! v: L
  6.房屋所有权证,国有土地证,营业执照,进出口证明,各地发票等。 ' ^! B9 {2 k6 s- X% M: u( d
  7.各类公章,钢印,公正书,手工章,电脑章,原子章等并可按客户要求制作,印刷。 7 n1 Q' T. O& u7 |. R' a* m
  8.代办工商执照,代开银行帐户,卫生许可证,地税,国税,建筑企业资格证书。并可按照客户的要求办理一切证件。 , E& g0 l6 ^( G6 {) Z2 Y
QQ 客服; 2426853868  联系人;李先生

如果这样的话,会给1带来相当大的自信心,造福人群啊

厉害,你的兴奋点太强烈了

厉害之人。

佩服 佩服 = =   这么厉害。。。

你太厉害了吧 可能到了发情期  一般不会设这么多次的 呵呵

glister 发表于 2012-1-5 18:51 ) P5 J  w$ k' [$ ]" V
不错不错,你厉害啊,只是射的早了点,总要给1一段时间xxoo吧。
3 f# n6 j. A' H
就是1在XXOO。我射的更多次啊

黄昏的街道 发表于 2012-1-6 16:26
- z$ t$ |: F$ e* j5 H- y你太厉害了吧 可能到了发情期  一般不会设这么多次的 呵呵
3 b* J1 Y" H) X% W- f4 P/ m+ K
还发情期,我都30多了,早过了

me2222 发表于 2012-1-6 10:50 ! J& F% u, S; e0 p1 F
如果这样的话,会给1带来相当大的自信心,造福人群啊

8 [5 x5 |9 \. s. q& v0 K5 i可是给我带来苦恼!我想有以前小的时候的那种强烈的高潮感觉

那不一定 我30 12月份就是发情期 一天要设3次 爽的不得了 哈哈