加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 何炅

好友抢你BF你会和他怎么办

额。。。。    心被抢走了吗还是肉体

先检讨自己 然后整死这对狗男女。

不理他就得了

真假難辨 发表于 2011-12-30 19:05 ! i. g% g7 }. F' ~$ G
楼主,你如果真的有魅力,你BF怎么会被抢?就像直男只喜欢女人一样,同志如何和女人抢直男?先不要指责他人 ...

6 Z. \- Z( f; a( n- }4 }! b绝对经典,有道理

真假難辨 发表于 2011-12-30 19:05 & b  s2 y6 c$ g; R
楼主,你如果真的有魅力,你BF怎么会被抢?就像直男只喜欢女人一样,同志如何和女人抢直男?先不要指责他人 ...
) ^# Z5 ^# h5 _
不同意,1很容易冲动出轨,不是0没有魅力,而是1厌倦了家里的那位,现在风气是都出轨,他们觉得人家都出轨了,没有人谴责,那我也不玩白不玩,我绝对不认同1出轨了,0深深受伤了,错还在0身上,太帮花心男人开脱了。
- \9 B/ ^$ _+ i& x' b人人都有权追求爱情幸福,你们没有婚姻关系,又如何指责小三卑鄙可耻,
7 M6 d+ l) i" o3 t& H  T也不同意,第三者就是不道德,明知人家有男友还去插足不道德# C  [0 j6 c9 n
为什么结婚了就可以指责小三,男同的爱情就不是真爱吗?没有法律的保护也应该有每个人心里的道德尺保护
% {9 c  v4 g$ R. v! E$ M如果遇到第三者每个人都不谴责,只会让小三越来越多,当发生在自己身上也没有人声援

真假難辨 发表于 2011-12-30 19:05 + l! V% `3 C9 E8 ]( L/ K

) G# h+ c. v6 `如果有一个吴彦祖那样的帅哥找你男友开房,他们2人你情我愿,那他们发生了什么,是不是也是你需要检讨呢

何炅 发表于 2011-12-31 12:29 - F3 m: a) R( R2 f1 e
如果有一个吴彦祖那样的帅哥找你男友开房,他们2人你情我愿,那他们发生了什么,是不是也是你需要检讨呢

, w) r  d. q, b如果你自认比不了吴彦祖那样的帅哥,还有什么好需要检讨的?做人输了外表没有关系,因为不是你的错,假如连从内心里气势上已经输了,你也只好认了。教你放开心怀做人,不是在害你,纠结在过去的事情里,对你自己有什么好处?你失败了,不自我检讨,难道让小三和旁人给你检讨?都说失败乃成功之母,很明显是要你吸取教训,才能学会不做相同的错误,不是让你纠结来纠结去的,婆婆妈妈的做人。我言尽于此,该教你的都教了,你若觉得忠言逆耳听不进去,也只好听天由命啦。。。

两方面都有吧。能被抢走就证明BF确实不那么爱你啊,另一方面那个朋友也可以不用要了

抢走最好了,说明你朋友根本不爱你呵呵很简单的事,

这说明你BF不爱你   好友不抢也得被别人枪跑的