加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

徐汇近期多人玩

o& T# I# s; {; A5 r
, y* s4 c0 z. w) a近期我们准备在徐汇地区(南站,万体馆,徐家汇,梅陇路等)组织一场多人,欢迎大家参加
; _# h2 z; f% F
/ R2 D# Z8 y* Y0 E& |要求:身体健康
0 }- Q2 L) ]0 N- i5 W      身材匀称,可偏瘦或微胖
6 t% P' g$ y: ^( |4 C# p      年龄18-30之间最好9 ?& V- f% J% k( l0 u
      1要猛1,大1
; d: M- ?9 L1 h           0要骚0,强0& k" E4 B8 |4 r; {" k) D
          长相要说的过去
- N& i+ Z* |( c           
7 w) _/ G" Y1 `& _9 T我们已经有2-3个1和1个0确定参加了,欢迎其他1和0来参加,时间地点待定。希望是元旦假期期间
: A5 d5 z5 D' T6 X" W0 X. K: W4 O! B  {- R' t- i3 d
QQ:1325162900
我的天,还有这么刺激的事啊4 _( t4 N; Z% j

wyxwang 发表于 2011-12-27 13:09
1 |$ W) O. ~9 ^! a6 ^7 o' y我的天,还有这么刺激的事啊
% n, L7 _% R" |* Y
嗯,目前我们缺0 呢

注意卫生啊

年底了,大家不要去乱玩,警察们正愁没钱发年终奖呢!

安全第一,享乐第二!

我不是0我是一了

我加qq了 我要参加我是0

我是猛0,我要参加

参加者还可以继续加QQ啊