加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 076250jinyun

工作了的朋友敢不也进来晒晒月工资呀?指工资啊,不算奖金或其它的

火.. [复制链接]
路过,大概嘛,6000左右

3500吧。

我很悲哀
  C, ?4 p. a2 v+ S% I+ C
+ A* m' K' P2 o8 ~1 a我是最少的
3 Q1 a4 G  }: v1 D  U

低工资不等于低收入。
3 i# u/ S9 [  M% a有些人从来都是给别人发工资,他自己却一分钱的工资都领不到,但是他收入不低,嘿嘿……0 V' s- G' O  G
当然我不是 啊

看来我是最低的,1000到2000之间,郁闷呀,要生活呀

呵呵!不敢!少!

太寒碜了,自己都养不活啊

seducor 发表于 2012-1-1 19:33 - {- E: L: b! H' j- @
如果只说工资的话,貌似我还没给我们扫地的清洁工大妈月工资高那!5 w; c. {: x; W$ Z; O3 Z
可悲!我们单位实习员工的工资是多少大 ...
) k; V, O0 ^& @9 q3 [) v
那你可以不去呗。
4 j1 I" r! K! e2 s这也是你自己的选择呢。
  O; T9 P1 Z% Y% _" @2 j; Q" k- Q2 ]% g! B2 y7 D# H: Y# a
仅仅看工资的话,你会乐意去做清洁 工作么?
. r7 m+ A9 U) J  P) j" J; i2 K" a毕竟工作内容,工作环境 8 r3 C! Y7 q2 w. n
也是重要的影响因素。
2 n4 e6 m* @, w9 Y
& Y2 A) o, _! ^2 C: R3 t你是在国企吧。所以  虽然执行的是老标准,却几乎是铁饭碗啊

2k-3k的这么多  在魔都的我表示不够用   必须5k+啊

我快50岁了,工工资1500元,超低的。真不甘心啊