加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家给我分析下我是爱他呢还是爱他呢还是爱他呢

我跟我BF已经相处两年多了,我们各自在相距40公里的两个城市里,因为我发现他背着我偷情,把他狠狠的怒斥了一通扇了他两个耳光,跟他分手了。
* @, ?5 y: K% r* g2 o9 ~  W
4 b% d# N, X: |5 Y9 d2 _( q. E; D可是我还是依然忘不掉他,每天晚上我都在想我们一起看电影游泳旅游打游戏的种种。。。。。。4 G. M' G/ _5 \  N3 z' M
9 I2 e. W& ]" A1 P
每天晚上都猜疑他在跟陌生人上床的种种~~~每每这样我都气的肚子很大,失眠多梦
6 z% X  d9 J) }- H1 _
2 y; K- v8 T& x# k我想我还是爱他的,我想跟他和好,但是他说他对不起我,我们已经回不去了分手吧。2 B7 g  D1 j* o- g8 ^% n
; k4 G- A2 c& p1 D$ I. g( }1 `
因为忘不掉整天弄的我郁郁寡欢,闷闷不乐,有些轻度抑郁。5 B: L# o" O, S5 T( f& ]) j4 O- b& W
/ L6 y( Q& e6 h4 c1 P
大家有没有一个尽快忘记一个人的好方法????
首先你得确定他还是真的爱着你吗  如果真的爱你  那也得去原谅他
5 H- r+ k5 b& \4 ?* k再次彼此好好谈谈
2 u5 g5 V9 R& ]# Q" k不要那么轻易的放弃, V" z; x  @: o( I# I
得来一份感情真的很不容易

如果放不下,回去找他
5 U; T  n% x+ D' o如果放得下,再找一个他

呵呵,我个人觉得他,他会一直拒绝你

我觉得他应该不会再接受你了
0 z/ @0 H" N& Y+ c% _LZ应该这么想$ B% g  R- P0 d# U# _8 `6 B9 t
你失去的是一个不爱你的人而他失去的是一个深爱着他的人  {6 @1 x( |! X, D3 v4 h$ s
最好的办法是找到新的恋情
. {, q  y2 ]! {: Y8 s要不然只有等待时间来治愈了

很好哦。不错的 ; `, [( H6 \) M; {. R7 |5 F
很好哦。不错的 9 {: t5 b8 P: Z; D7 s
很好哦。不错的 , E4 H9 I% W9 i2 r, K2 y
很好哦。不错的 2 m  D7 r: a/ {* E: K  r

世界上哪有不偷腥的猫

时间是治疗创伤的唯一很好的良药

做为BF不住一起还得相距40公里的两个城市,你不是在开自己的玩笑也就是在开别人的玩笑。) d7 V- G& z/ W* Q; y$ j
异地恋要是成功的话,这世间就不会有这么多痴男怨女啦。。。% ~/ R, J( d% h4 b* I
你远水救不了近火,换做我,早就和你说拜拜了,还等你扇一个耳光?
  k( T" f6 z" k7 G( F7 D* y) S你既然占有欲如此强大,就应该一早把他搬你家里去,犯得着隔40公里谈情说爱?
. X$ ]. z: Y- s! d( H" w% o1 {想人家隔40公里说爱你,容易吗?吃得盐止得渴,偷情又怎样?不在你眼皮下搞就算对得住你了。. F# I6 e2 K0 F9 |2 m
所以嘛,作贱就应在自己身上了。

没人救你。坚强点