加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有经验帮帮我 帮我帮我判断下 下一步要继续怎么做

我今年21岁的小伙。
) I- ]' C. r, o$ [& m4 u: W9 n从上周开始我在不常去的一家公共浴池洗澡,
9 ^1 I1 |' ]+ S5 ]+ }碰到一位总是偷看我的中学小帅哥," T2 R8 K4 s; K
准确说我也偷看他了,嘿嘿。& K. m5 c2 y5 M4 h. X, j  f8 N
自从上次开始,这周我又是在那个时间去的洗澡,
0 |& i* K* @# b0 A* ~果然又碰到了他,他还是很诡异的眼神。
5 @! z. b: q! t; `. g# O# Y+ {而恰巧我旁边有位置,他就是到我旁边的淋浴开始洗。
- Z6 c. _. g7 ?. P: v2 @4 G- B) @可是我就是没勇气和他搭话,没勇气问他要电话号。; L$ A- ?* T& p- c
他这两次去都是和他的同学,我也不敢太大胆。
6 G9 F) G" F2 A/ f后来他洗完出去穿衣服了,我紧跟着也出去了。
8 D7 m+ V( g! }( {但我穿的比他快,就先溜出去去一家超市买东西等他出来。
4 e5 S, `5 o" n( t不一会他同学和他分开了,各回各家。
" S' _1 }0 D% i% U我就在后面跟着他,我骑着电动车。
/ Z( Q* D% ^7 v) m9 G看见他了进了一个胡同我就按了几下喇叭,
  F: m+ F$ j, e& {; j他回了头看看后又转过去了。
+ V4 o# P6 }( n7 O我按按他还继续的走着,/ H1 W4 B1 h7 k+ _/ `9 j& S* z
我就大胆的骑了过去,还是不停的按喇叭。+ }2 U0 y7 i3 R. n" W
他就是不回头。
2 K  }% v  Z, @' x0 ^+ n后来他到家了,进了楼栋里后回头又看一眼,5 h1 x- N* N4 m- e) B
我马上和他摆摆手叫他过来。9 J6 ^; Z$ ]4 h
但是他没有,就消失在楼栋里了。
0 b. b. X' q3 s- ?5 w我在楼门口等了一会看他会不会返回来,他没有这样。6 P" n! D, E0 d& Q
我很失望的离开了。
% |: Q  L  J- a. T9 Q* ?& ^谁来帮我分析下他到底是不是G啊,
! p! r1 |4 D, S1 x$ J* I) E我下次还要不要继续去那个浴池去试探他了。
$ I5 H; A4 H( d怎么个试探,我太矛盾了。
没有未来的感情还是算了哇

很好哦。不错的 % N& v) s& F9 a# R
很好哦。不错的
# n6 C0 b# f% t很好哦。不错的
2 U5 \) c6 `) K. g% b3 c* }, @

呵呵  是又如何 不要强求 ……

反正只是陌生人,表白何妨

多接触几次可能会有发展,一两次,估计不太敢吧,人对陌生人,都有顾虑

没有未来的感情还是算了哇

你天天去会他,日久生情

没有未来的感情还是算了