加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

公共浴池的心跳

火.. [复制链接]
我今年21岁的小伙。) z( \& T# o9 q, J4 g2 n9 f" Q7 h
从上周开始我在不常去的一家公共浴池洗澡,
) Q) I8 ?* u1 v8 L3 N* N+ o6 g碰到一位总是偷看我的中学小帅哥,$ v1 B9 h5 t+ v, ~- l2 K, Q
准确说我也偷看他了,嘿嘿。( ^; b8 L- q" p" U( k* {0 r
自从上次开始,这周我又是在那个时间去的洗澡,
& p+ S& O6 F. g* R( [; N/ w果然又碰到了他,他还是很诡异的眼神。! W; C3 j8 c+ N0 I$ M3 V
而恰巧我旁边有位置,他就是到我旁边的淋浴开始洗。
: D( X* Y% z2 f& O% n可是我就是没勇气和他搭话,没勇气问他要电话号。
/ X% Y* y) x+ o- x! a6 ^他这两次去都是和他的同学,我也不敢太大胆。
2 e  F0 |' z) ]. S后来他洗完出去穿衣服了,我紧跟着也出去了。
  u$ a( \% [# Z9 O, T! [  d" p- J但我穿的比他快,就先溜出去去一家超市买东西等他出来。
2 [+ C6 Q# w8 d不一会他同学和他分开了,各回各家。
; v7 N+ Q  E( e我就在后面跟着他,我骑着电动车。
6 X2 Q; f: ]' B7 j$ I, C看见他了进了一个胡同我就按了几下喇叭,
& ]- D8 U# W' O7 P他回了头看看后又转过去了。
" `; i3 W, ^) \7 Z$ b我按按他还继续的走着,2 ~* m  J- c  T, V
我就大胆的骑了过去,还是不停的按喇叭。: S& p; w9 V) M0 Y' X
他就是不回头。9 E# |( F) o( I
后来他到家了,进了楼栋里后回头又看一眼,0 h0 t/ u: C. @& ^5 u
我马上和他摆摆手叫他过来。
6 r: Y, z4 g4 H+ W' g* E但是他没有,就消失在楼栋里了。
$ ]. ?6 k1 `( U6 g3 P我在楼门口等了一会看他会不会返回来,他没有这样。
4 O+ }) D, I: i& N我很失望的离开了。
# [% |/ L; |6 L( p( O. O1 I' e, S谁来帮我分析下他到底是不是G啊,; L( \3 @5 j0 H% `1 l" \! h
我下次还要不要继续去那个浴池去试探他了。
  m5 F  @; ?+ f* d3 }( \怎么个试探,我太矛盾了。
暗示的很明显了,如果是的话,应该跟你走了哈

huiim 发表于 2011-12-19 21:09
; F1 O9 o  `1 a5 g暗示的很明显了,如果是的话,应该跟你走了哈

$ V" y: X) o" Z- j  o我觉得他当时是不敢吧从来没有遇到这样的事吧 那你说他在浴池总那种眼神偷看让我比较矛盾

也有可能是年令小,没敢,,,他看你的时候有没有勃起啊?

huiim 发表于 2011-12-19 21:20
: G7 w1 w- r" _( X也有可能是年令小,没敢,,,他看你的时候有没有勃起啊?
' b6 M5 C0 `: Z3 e5 c
那道没有 就是频繁的偷看 我也看他

下次浴池再碰看到,你就弄硬了看他啥反应

huiim 发表于 2011-12-19 21:31
( V% B% i" C0 _. @7 u3 F下次浴池再碰看到,你就弄硬了看他啥反应

# Q# C3 ^  n! L6 L这个不靠谱吧 浴池好多人的  我还想下次去还要怎么试探他呢

洗澡洗硬了,也算正常吧。。借洗发液或让他帮你搓背啥的能说上话就好办了

huiim 发表于 2011-12-19 21:40 . c6 g) f5 }# s# D+ s3 l2 C( ?7 U- T
洗澡洗硬了,也算正常吧。。借洗发液或让他帮你搓背啥的能说上话就好办了
9 ^" B3 F; a$ v; e0 x7 T
我还没那么大胆 抹不开啊

哈哈,那等那个弟弟勾引你吧