加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

几年间的变化

" F$ N% o0 _4 D4 m$ Y5 A) d8 a: e6 ^/ u3 Y* B/ m) ~
08年时的我
) e" \# ?" U/ h3 d' w
; n3 {1 C* z! Y/ s4 u" j9 i* n  I
2 j4 y$ U2 \: h) C& G' Q4 N" m& X; ~
- X9 i+ ^. ?, q8 E) X: f

0 j0 q, v, _+ O9 _' l3 o! S- l/ F
6 E# v, Q1 J8 \7 Z/ u/ v6 L1 l4 Q6 i+ S6 W3 C: d* O
0 c/ N1 z; r3 j1 p! |% A5 K
10年时的我
) r. @" Z- }3 w. L% e7 D& u
% F/ |0 g3 Y3 e4 y( b# H! C+ s: X% X. Z+ A6 \
' n1 F, S7 j0 f$ ^; _' n

+ [( }' a0 _! t) X2 g$ Z0 ?% a; t- G4 @' w* e
今天的我" @) B# \$ f  E8 d* M, q; T  j# v

' r$ i* U1 J7 V% `% ^% x5 y* y: U
. M0 R4 ^; {% j/ Y$ |6 {' U; P* S% A2 V$ A, q
本人今天30岁,想交朋友的加我QQ:1964005459

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

谢谢楼主分享

辛苦了楼主······

谢谢分享,越来越可爱

感觉变年轻了啊

随着时间的推移,,人的生活态度也变了。。生活也丰富多彩了。。。

感觉还是短发精神点额。。。。不错额  支持下~

成熟点比较有味道

年轻了啊年轻了啊

谢谢楼主分享