加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这是转来的帖子:厌倦了用手“打飞机”的朋友进,可以试试这个!福利贴【有图有真相】

火... [复制链接]
本帖最后由 柯南道尔 于 2011-12-11 20:07 编辑 - p' ]' d$ I4 U. y. A: D

2 ?- {" S* l* e4 Z! F; I0 ^" B: |$ T5 f( S
找一个这样的杯子,倒入100g淀粉
$ r6 X! O: Y( ?9 v$ ^
! g5 _9 L) w% D加入100g水拌匀后,再加入100g水拌匀
- c2 j9 `' _& ]% D2 v+ v! N7 [0 d/ Y1 W1 ?; T$ O, B+ T
放于微波炉1分半钟8 c+ y, X" @! z6 x  H
& d5 x! a# y; r- B8 R8 M- b
凝固后 取出在中间开个小孔 再放入微波炉30秒( w1 w" l" T% u0 E+ f
" G; o: S2 c5 W8 d% c5 X
用一根比自己尺寸小点的棍子插入中间的孔。 注意:不要插得太深4/3左右 放于冰箱冷却40分钟
+ y) i6 a: U7 B( D5 j; K( t$ k0 {, s' C' M
冷却后拔出棍子,取出固体 即可使用!
2 D. Z6 P* i! M% @) k* k, G) E  [3 {: J: o: B$ @: U
大家不要误解 做出来的是橡胶状的,类似于果冻。 不是冰块6 }. U! r; O1 ?% A% @. z

" S& A$ W( B+ Z2 c/ f. b顶一下 硬【赢】一辈子 你懂得【转帖,这可不是我】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

沙发自己坐

Orz楼主太强了,这样会不会粘住鸡鸡啊?是不是高潮之后还可以食用…

楼上的说到,用完后还食用,太强大了

真是什么都有

楼主太强了

你太强了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

太有才了,还想食用。。,淀粉做的一弄就碎了吧

楼主太强了,这样会不会粘住鸡鸡啊?

这样都得 佩服