加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京通州找炮友

本帖最后由 I_love_guy 于 2011-12-11 16:25 编辑 2 D8 T8 T2 I: M. g; r" c

; \1 x' L* j1 _3 B我住通州果园: @, D* |0 t1 \& e- O3 X
有稳定工作
  F" d5 j" B0 l( i5 @( O想找附近的固定炮友
6 d0 m; b# I4 u, N) k0 c
1 ]3 ]$ U% O: i7 ]; s希望互不干涉彼此生活
0 |' _& X2 N+ B; m! L- k8 I% h方便时聚聚,缓缓压力7 m& X6 e' @3 V  i
不想谈感情0 b# P: v% M8 `& [9 B
你要有正当工作9 w  C2 Z6 W# q: ]0 N
  不C 不是非主流
- F7 X0 D. p0 y. s6 }  干净  不抽烟# s+ {/ [1 y' c+ Y
8 e  {" O# n8 ?/ d+ P
你最好有地/ ]) k( [" v6 u7 p1 j- r2 f
我这边不方便0 X' n/ q1 D5 s7 K3 c) A7 L
2 f. G* M5 h% P
想找帅哥的就别加了
( O: H& c+ b$ K: u. p8 D我不帅也不衰
$ u% p3 u5 _9 }% p4 U一般人而已
5 K; z* m. x8 X2 E4 Z  @
呜呜
( r2 H1 n% R1 i$ d, x, l没人关注呀~~

加你了,呵呵,QQ601991467

看不到照片啊 哈哈

加一个,QQ761558524

加我吧,845058648

还没有找到呀

加你了,呵呵3 {3 s  [* ~* {8 X8 f- E: @