加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

昨晚出去跑步的艳遇

火.. [复制链接]
我们家附近有个大广场,每天晚上我都要在那跑一个小时左右,昨天晚上去的比较晚,差不多10点多左右,有个喝醉了酒的男的在那里,带着帽子,不过从侧脸看还是挺帅的,他一直在天台边上那边晃,我就好心提醒他,不要靠近那,万一不小心翻下去,就死翘翘了,他含糊不清的说在等朋友,我哦了一声继续跑了。3 E8 G! I+ J0 W8 v: K6 {
% X. M9 ?) {$ a7 W5 y* U4 g
后来我都快要走了,他醉醺醺的把我喊住了,问我身上有没有十块钱,本来想掏钱给他的,不够后来我就邪恶了,我说我这有100块,你让我玩玩你的XX,我就把钱给你。
) f  f1 Y" ]7 |* O) F9 m5 @* z+ [. `) `! S. M+ l# m+ T
他犹豫了半天,还是答应了,后来带他到河边上,我就帮他KJ嘛,我奇怪的是,他居然一点都木有生疏感,我问他你不会也是吧,他当场就发誓,如果是的话就死爹妈,2 Y1 [  D& v9 t  U; g

+ _( c3 [1 I# n) N好吧,我就姑且相信他是直男,最后射出来了,不肯要100块,只跟我要了20块(我好有愧疚感)。5 k, F2 v/ t1 q3 u

+ M2 f5 `- v4 O& a1 F+ b# p! F# y他跟我也说了好多,虽然不知道真假,说他是90年的,警校毕业,毕业一年了,今天过来参加同学会,身上的钱只剩车票钱了,钱都给他前女朋友买了东西,说我不要再这样了,要找个女人神马的(我更内疚了)
5 c; ^5 @( A6 A; M* {) q
楼主太厉害了

如果那人说的是真话,楼主做得很错

天下之大 什么都有。

什么乱七八糟!

艳遇啊,还是直男。。。。。。。。。

天下之大 什么都有

艳遇啊  羡慕啊  幸福啊7 {7 z, O# b% q# t

呵呵,不可能吧

真的假的啊?你在哪裡啊?