加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有这样一个朋友

本帖最后由 hjtt 于 2011-12-9 13:40 编辑 ! _! M4 @; |' t4 U- ?9 ^: f
3 v/ ^2 J% p8 `' j
平淡的日子里,总是会出现很多感觉空虚的时间,心莫名的会觉得很累,关起房门,让自己坐在属于自己的角落里。) ~  O; c" ^5 I& s
打开同志聊天室,屏幕一如既往的滚动着压抑的欲望:2 w7 h' _( H9 T& X
成熟、帅、找、喜欢、健壮、BF、419、1、0……,这些字眼频繁出现,系统不断提示着:XXX走进,XXX离开……, u" \  Z1 Y, \" c9 o% c/ X' T
我在思考:走进是为什么?离开又是为什么?
! C$ Y7 H2 Q+ R7 X% Z* w$ t0 U; I4 N2 F
我不去聊,不去找,只是这样坐在这里做看客,没有理由。
2 f! {& ]3 ?: X同志,都有自己的生活,自己的工作。在如此缤纷的同世界里,我们更多的要学会怎样去保护自己。可能什么物质也不缺,缺的只是在寂寞、伤心的时候,或感到落寞的时候,有这样的一个朋友:不言语,却知道自己内心最受伤的是什么,用眼神、微笑轻轻的安抚着。
* _" R# `% P7 A8 K! q
1 a' Q8 w1 V  W9 \呵,你笑我清高吧!你笑我装纯吧!或者你笑我不懂这美丽多彩的世界吧!
  l9 f; @$ [* g& c+ \+ g$ y" B6 g- l但是,我只做我自己:和身边的朋友工作生活,和网络的G友,聊聊情感,聊聊人生!其实很简单。
5 i6 g! b4 x: R' Z  }( _
2 q; g( J; x: k' g无论你在天涯,你在海角,只要单纯,我们都是朋友!!很好的。
无论你在天涯,你在海角,只要单纯,我们都是朋友!!很好的7 r" `1 [/ k+ D  J. A+ o$ k) L' w
很给力

自尊自爱,先是人,再是同志

先是人,再是同志

每个人想法不同,思考问题的角度也不一样,所以生活方式也会有异,楼主的态度,值得尊重

先要摆正心态,再去找朋友,支持楼主0 ^( `: ^+ o; p* W- _6 U" u; h

大家好吗?顶一下自己的帖。