加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何找回QQ聊天记录

求哪位高手帮帮忙!我不小心把QQ的聊天记录全部删除了
8 K, q) K* f) O4 t0 i, @* |3 F请问怎样可以找回来啊
1 [9 @0 _) f$ M: }9 A: ^* X% n求求各位了
两种情况:
/ l( P2 q" J* [1)如果你是qq的会员,那么你的聊天纪录就能上传、存在网上,这样你就可以下载你的聊天纪录!
7 k0 [0 k% q7 B+ g: M) j' ~6 z2)如果你不是QQ会员,删除文件的话,如果只是删除记录没有格式化,那么你的QQ聊天记录很可能还在C:Program FilesTencentQQ2010Users里面,你将这里面的文件都拷贝到你现在的QQ文件夹同样目录下,就能找回聊天记录了。或者你QQ本来就没装到C盘,而是装到其他分区,也可以按照此方法恢复聊天记录。但是如果你格式化盘,或重新做了系统,或者是使用GHOST的方式装的系统,那就比较麻烦了。你需要下载一个数据恢复软件,如EasyRecovery Pro6.21.02 汉化版等,将删除的数据试着找回来,看能不能找到QQ聊天记录所在的文件夹和相关文件(可能性较低,请做好心理准备)。如果能走运的找回来,那么再拷贝这些文件到前面的文件夹路径中就能将聊天记录恢复了。
) v% ^& N4 R9 d# U8 u
1 `( c! Q% E: E7 R
" @7 t/ L7 V3 t7 V" U5 m0 ~

谢谢大哥,说的好清楚啊
$ T" o5 E6 ^! t% M9 g# j2 g. D$ z$ B我现在就去找看看4 z; b! J( k) R9 X8 `8 `1 q; ^
非常感谢

“如果你不是QQ会员,删除文件的话,如果只是删除记录没有格式化,那么你的QQ聊天记录很可能还在C:Program FilesTencentQQ2010Users里面,你将这里面的文件都拷贝到你现在的QQ文件夹同样目录下,就能找回聊天记录了。”
9 s2 W: G1 Q) L7 k- I- z/ V大哥,我做了可以还没有找回聊天记录,是不是我没做对啊

大哥,可以QQ联系吗?

推荐你下次装QQ得时候,它会提示保存相关信息等等的文件夹,不要选择它推荐的 我的文档,这个重装后自行擦出的!除非之前你提取出来放其他盘,然后安装了新的后再导入
! ?6 \5 s1 O3 B* b
& z0 u1 F3 I# \" P

去QQ子文件下面的文件夹里找找看

在哪里了- z9 a7 R6 l, H  o; A5 d/ ^
能说的具体点吗
; M. `7 f( H4 e$ ^  c# A% }6 [谢谢

北京大米 发表于 2011-12-11 20:33
5 m$ x2 L" V& P$ D  A在哪里了" o' ^: k( h$ b8 y. v
能说的具体点吗1 q+ b3 D& M2 b- B1 n( r
谢谢

/ A7 p1 R8 i# j. i3 k2 j百度一下QQ聊天记录所在的文件夹路径,记下来。下载EasyRecovery软件,选择删除数据恢复,选择QQ聊天记录所在的盘,然后让软件自己进行搜索,等搜索完成后,在左边的路径栏寻找QQ聊天记录文件夹,选中要恢复的数据进行恢复,在下一步选择要恢复的路径,等恢复完用QQ自带的的导入工具导入聊天记录就行了。

WIN7和XP的存放路径不一样。WIN7默认在我的文档里,XP可以QQ在安装的过程中选择聊天记录位置。我的文档一般默认在C盘Documents and Settings文件夹里,XP很多GHOST系统默认在D盘,你自己找找就行了